Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2021, 10:15   #9484
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Потому что Рейли мечник, а сильнейший мечник как бы по логике сильнее. А Рейли таковым не был. Там был и Роджер с легендарной катаной, и Оден, который настоящий врожденный монстр, которого сравнили со всеми топами манги.
Я где я перегнул с Рейли то?
Белоусу и Роджеру тоже накинули подгоны в виде топ фрукта и легендарных клинков чтобы те не были слабаками? У всех топарей что-то крутое, но ты докапываешься только до Зоро почему-то.
Ну а кто еще мог сделать меч черным если не Михоук? Это тупо если в мире не существует никого кто на это способен. Михоук бился с Шанксом и это круто для них обоих. Черный меч относительно новый факт, как его можно не учитывать? Особенно зная что только Рьюма Бог Меча и с большой вероятностью Михоук сумели этого добиться. Всего 2 персонажа за всю историю.
Как и нет пруфов Рейли > Оден.
Я тыкаю Одена, потому что Оден и Рейли +- одинаковы, но Оден при этом не был (вроде) сильнейшим мечником, не обладал легендарным мечом и не сумел в черноту. Выходит Михоук четче их обоих. Кайдо и Гарпа, например, не привел в пример. Он назвал только пиратов при чем тех, с которыми сводила его судьба. Он сражался с Роджером, а значит в курсе о Рейли, но его он не называет.

Смотри, есть один глобальный вопрос который решает все. Когда пиратствовали Рейли и Оден был ли Михоук сильнейшим мечником? Ответ нет
То есть когда на весь мир гремели имена Рейли и Одена твой Михоук только начинал - и каким это образом михоук получается сильнее их?
И еще один момент, Рейли с какого перепуга мечник? Тогда давай и Роджера мечником назовем и Белоуса (оружие из 12 сильнейших как и у Михоука), да даже Луффи мечник, в Вано же меч таскал.
А кто сделал Шусуй черным? Раз уж его таскал Зоро наверное он, да?
С Рейли ты везде перегибаешь сколько я вижу, не факт что твой Зоро вообще достигнет уровня Рейли а ты тут считаешь что Санджи (уровень слабейшего адмирала) будет уровнем Рейли, ну что за бред...
Смотри, тут претензия к автору, если он хотел дать КВ Зоро то надо было делать это раньше, но получилось так что он видел что против Кайдо Зоро совсем дно и решил выкрутиться таким образом. Не было никакого намека на КВ за 1000 глав и тут в решающий момент ему его просто подсунули ее, это уже тупо. Как и Энму, которая топ меч, ладно бы он победил предыдущего владельца и отнял в бою, но ему ее просто дали в обмен, и как раз то оружие которое способно пробить Кайдо. А теперь убери это и сможет ли Зоро что-то сделать Кайдо? Ответ нет, Кайдо бы просто обоссался бы от смеха смотря на жалкие потуги пробить его.
Вот пошли отмазки, только пираты, причем только те с кем он встречался... Ну что за бред, Михоук тоже пират, если титул сильнейшего мечника действительно настолько крут как ты считаешь то его не могли не вставить, а раз его нет то, либо он настолько мешок что даже с подаренным ему топ мечом мира не мог пробить Кайдо, либо он дно в мире пиратов что не дрался с настоящими топами (Шанкса не учитываем потому что на момент их боев Шанкс только начинал по сути свой путь на вершину, то есть не был топом - и это факт манги).
И раз уж ты думаешь что я хейтер Зоро, так вот нет, честно говоря у меня Зоро вообще не вызывает эмоций, он есть и ладно. Но вот твой хейт в отношении Рейли ради того чтобы поднять Михоука и Зоро раздражает. Поэтому я для тебя показываю что если Рейли дно то твои кумиры еще хуже.
Set вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Set за это полезное сообщение:
Kontey (08.08.2021), Замяучательный холодец (09.08.2021), Юрий Бонд (09.08.2021)

Время генерации страницы 0.16095 секунды с 14 запросами