|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Офигительный аргумент. С такой же достоверностью я могу сказать, что сенгоку тогда ещё не был адмиралом. Если не названо, это не значит, что их нет, тем более мы знаем как устроим дозор и что адмиралов всегда три. И еслиб Ода хотел показать, что адмиралы достойные соперники, то он бы написал "Адмиралы и Гарпа"
|
|
 |
|
 |
|
Сенгоку был еще именно Адмиралом за 3 года до смерти Роджера. Битва Роджера и БУ +- в это время и произошла. Я согласен, что Ода хотел хайпануть Сенгоку и Гарпа. Но это косвенно хайпит звание Адмирала, ведь Сенгоку с огромной долей вероятности занимал эту позицию. Все кто нам известны из эры Роджера и БУ это Сенгоку и Гарп, обобщать Адмиралами не было смысла, т.к. читателям известен один единственный. Зато сейчас, когда нам все известны, Ода говоря о Йонко в случаях когда идет некое сопоставление/перечисление использует именно "Адмиралы", т.е. не выделяет из 3 кого-то конкретного. Да блин, даже введя полуканоничного Адмирала Зефира, Ода сразу дал понять что он сражался с сильнейшими в мире в частности с БУ и Роджером. Отсюда я и делаю выводы о постоянстве уровня Адмиралов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну блин, очевидно же, что это ошибка. Мы даже по манге знаем 4 кто дослужился до адмирал на тот момент, не говоря уже о после.
|
|
 |
|
 |
|
Смысл считай тот же. разве нет?: "Сумели дослужиться трое до звания Адмирала" и "в МД всего 3 человека занимающих пост Адмирала".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто сильнее? Кизару, который не смог обезвредить марко без помощи. Или Акаину который возился с Марко, после того как Марко с Вистой его оттеснили? И смогший от него избавиться, когда Марко перстал сражаться, но скорости до Лу добраться всё ровно не хватило, Марко успел перехватить. Или забыл как Гарп спидблицнул Марко и ударил так, что тот потом боялся туда соваться
|
|
 |
|
 |
|
Все трое оригинальных сильнее старого Гарпа. Они на пике своих сил, а Гарп нет. Я не вижу причин считать разными уровнями Адмиралов старого и нового поколения. Гарп отодвинул Марко на внезапности, разве не очевидно? Когда Кизару атаковал внезапно Марко даже в легкий нокдаун с белыми глазами падал. Так что это не аргумент превосходства Гарпа. Было бы любопытно посмотреть ударь на неждане Акаину хоть раз Марко на неждане, с его то летальностью. Каждый раз когда Акаину обходил блок - он наносил колоссальный дамаг.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Дзори будет уровня Акаину в конце?
|
|
 |
|
 |
|
Будет, после победы над Михоуком. Санджи уровень несильнейшего Адмирала, Зоро уровень сильнейшего. Разрыв небольшой, не переживай.