Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2021, 16:17   #9473
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Да где тут хейт? Зоро будущий сильнейший мечник в истории. Какой нахрен Рейли вообще? Тебе не надоело хейтить Зоро, а?

У Зоро будет все то, что есть у Рейли + титул + черные мечи на что способными показано лишь 2 персонажа манги - Миха и Рьюма. Сорян, но тут Рейли сосет. Оден кстати легендарен как БУ, Роджер, Ксебе и Шанкс. Даже Оден > Рейли.

И где написано что сильнейший мечник круче Рейли? Пока твой нынешний сильнейший мечник ничем особым не отметился, так что это так себе аргумент
И я Зоро не хейчу, но ваши перегибы в отношение Рейли раздражают
Пока у Зоро нет ничего, а то что есть ему Ода накинул лишь бы он не выглядел слабаком на фоне остальных (Энма, КВ) хотя без этого для него сложным соперником был Киллер.
Есть доказательство что Михоук сделал клинок черным? Нет, я помню как ты тут надрачивал что Михоук бился с Шанксом который был йонко и этим всем тыкал, потом когда оказалось что это не так ты стал надрачивать на черный меч, хотя мы о черном мече ничего и не знаем по сути, от чего зависит почернение. Так что твой черный меч не фига не аргумент, в отличие от того что привел я.
Оден > Рейли - пруфы есть? Опять твои сказки
И что ты тыкаешь Оденом? Я что-то про него говорил? И вообще с чего ты решил что Оден также легендарен как Роджер, Ксебек, БУ и Шанкс? Из-за того что Кайдо сказал что немногие в мире могут ему противостоять? Так там нет ни твоих адмиралов ни твоего Михоука, сам же себя закапываешь. Кайдо по сути сказал что ни адмиралы ни Михоук не могут ему противостоять. Ты же любишь такое приводить за аргументы
Set вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Set за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.15150 секунды с 14 запросами