Адский Воротила
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Рейли легенда такая же как Белоус и чтобы поймать его нужно полдозора - за Михоуком отправили всего несколько кораблей;
2. Даже не сражаясь 20 лет и стариком на равных был с адмиралом на пике и ещё сожалел что он уже не молод иначе бы шича вдобавок опрокинул - и тут же Михоук который не может уработать Висту;
3. Владеет мастерски КВ которая как теперь видно топ вещь которой владеют истинные топы ВП - у Михоука даже КВ нет, а Зоро чтобы совсем бичем не был Ода решил подогнать её в виде рояля;
4. Топ ВВ и топ ВН - ни у Михоука ни у Зоро даже близко такого не подтверждено;
5. Учил гг манги будущего топ 1 всего ВП;
6. Дозор знает где находится Рейли но не суётся к нему, хотя он знает правду о потерянном веке - как только отменили статус шича сразу решили кончить Михоука, ну точно топ мира;
7. Без какого-либо фрукта, не задрачивая меч стал топом и легендой, из таких в ВП только 2 человека нам известны, это Гарп и Роджер - Михоук подкинули топ меч да ещё и чёрный, Зоро тоже бич без норм оружия, Ода снова подкинул ему подачу иначе он от ветеранов бы получал.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
1. Отправили и поймали это не одно и тоже. Линлин отправила за 1/2 Альянса победившего Дофламинго Крекера и Лес Душек во главе с Брюле и они не справились.
То, что за Михоком отправили столько кораблей (при этом не факт, что им удастся обратить его в бегство или победить) - её не значит, что он хуже, просто оценка силы Михока МД оказалась изначально неверной.
2. 2 минуты борьбы, которая была прервана подготовкой к поднятию стены это вообще не основания для того, чтобы говорить, что Михок слаб.
А Виста какой-никакой, а всё же командир Йонко. Да, Михок не унизил его как Дофламинго Атмоса или Джоза на котором стоял, как на столе, но это ещё не показатель ничего - у Михока нет стремлений, как у Дофламинго показать своё превосходство над врагом (хотя сила вполне вероятно есть).
3. Я не помню, чтобы у Рейли была где-то показана КВВ. Ошейник можно сломать и ВВс2, что Луффи нам и показал.
У Михока более высокое мастерство фехтования было показано, ВВс2 у него тоже вероятно есть, т.к. Зоро сейчас вряд ли будет сильнее Михока или что Михока будет защищать чисто чёрный непробиваемый меч.
Я не знаю сам ли Михок закалил меч или он ему такой достался, но думаю если Зоро закалит мечи, то в том, что Михок это сделал или на это способен я бы не удивился. Тогда как у Рейли этого нет.
4. У Зоро топ-ВВс2 за счёт Энмы - это как минимум 1 меч. И сомнительно, что у Михока как у финального противника Зоро не будет чего-то похожего с 1-м мечом с неизвестной силой клинка ещё.
А топ-ВН ещё не подтверждена как необходимость. Во всяком случае, я не помню, чтобы у Рейли или кого из Йонко она была.
5. Ага... научил Рейли Луффи основам и теперь он топ-1. А ничего, что Луффи продвинутую ВН вбил в голову Катакури (Луффи чисто сам научился), ВВс2 обучил Хьёгоро, а на КВВ навёл на мысль Кайдо?
Зоро конечно тоже подчерпнул технику у Кинемона и получил новый меч от Хиёри, но основам его научил Михок, как и всем своим техникам он обучился у своего финального противника. Во всяком случае у Зоро такой прогресс уже, что он может ранить Йонко, которого ни МД, ни другие Йонко шрамами не наделили, хотя он и проигрывал за жизнь несколько раз. Это хоть что-то да значит не зависимо был Кайдо серьёзен или нет.
6. Так у МД и выбора-то особо не было, кроме как напасть на Шичибукай, а вот удастся ли им это - не факт.
МД не совались на БУ точно также, но при первой же возможности они не отдали ему Эйса, а решили всё же с ним воевать, хоть и подготовились основательней.
Но тут 2 момента: БУ боятся и потому бросают всё, что есть, а вот Михока они похоже сильно недооценивают.
7. Роджера разрекламировали журналисты.
Гарпу вот точно, даже не удивлюсь если навязали славу Роджера, как Смокеру с Крокодайлом. Белоус вот легендой Гарпа не считал и на войне весьма двусмысленно сказал о нём детям.
А Рейли был старпомом Роджера, т.е. слава о нём была. Очень мало есть команд, где помимо капитана кого-то выделяют из команды - из СН это Кид и Киллер к примеру.
Я не знаю каким был Рейли на пике сил, но сейчас он старый и на Сабаоди Борсалино заставил его вспотеть. А Зоро (который уже приблизился чутка к Йонко, далёк, но уже ближе) и Санджи (если сбудется...) к концу должны стать НадАдмиралами минимум.
Лично я к Рейли отношусь не очень, т.к. техник как у Зоро чудовищных, я не помню. Да он противостоял 4 гиру (по филлеру), но с ВВс2 думаю это не трудно. Закалённого меча нет. КВВ очевидного нет. КВс3 Шанкса тоже не видел. Он не Йонко и с ним его не сравнивают. Он стоит 1 Адмирала, но вот может ли он дать бой большему их числу не ясно (судя по Сабаоди).
Не стоит переоценивать сильного старика, легенду на пенсии в чьё время нынешние Монстры ещё были детьми, чтобы прославиться силой.
Чисто в теории: я могу оценить опасность Рейли около 1 лярда, но не более, т.к. топ-ВН Катакури нет, КВВ не видел, КВс2-3 не видел, своего Флота нет, он не отморозок, как ПЗ, особого меча вроде нет.
ВВс2 есть, но у Ножен оно тоже есть.
И в моей оценке нет ни хейта, ни позора, ничего что считалось бы оскорбительным в отношении этого персонажа - заявляю сразу.