Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2021, 13:12   #9371
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

энма не просто берет волю, а берет ее в таком кол-ве сколько захочет пользователь , при том преобразуя в вв2 еще , что уже отдаленно как КВ. Луффи в кулак не может залить всю воля на 1 удар, в отличии от зоро.

у зоро в целом очень примитивный стиль боя, из разряда помахает мечами, урона не наносит, потом юзает сильнейшую или предтоповую технику и побеждает. Волю тратить ему не на что. Поэтому энма идеальный инструмент, можешь влить хоть всю волю на один удар, главное попасть после. Я не удивлюсь если гато оказался прав , что кайдо тупо спутал КВ с вв из-за ее кол-ва влитого в меч вот и все, а так получается что со слов кайдо и ножны владеют волей одена.И при этом даже БМ говорит что меч не обычный т.к испускает странную ауру при влитии кучи воли. Поэтому я не вижу КВ которую пытаются некоторые запихнуть , а вот что аниматорами движет тоже вопрос, лучшеб нормальное аниме сделали , чем спецэффекты добавляли, особенно там где не надо

есть КВ хорошо, не будет тоже хорошо, перестань агриться на любое сообщение где упоминается зоро

больше отвечать тебе на эту тему не буду

Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 06.08.2021 в 13:30
Замяучательный холодец вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение:
Mikhael (06.08.2021)

Время генерации страницы 0.30691 секунды с 14 запросами