Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2021, 14:34   #9302
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
бегать и не надо, можно было просто навестить старого друга. Ладно не в первый год, на второй , третий , видимо детские обиды не дали. А когда кайдо еще стал сильнее я поднялся до статуса йонко так вообще в вано ни ногой )
Кстати ты вчера писал что белоус одена не сыном считает, а братом вроде, видно как брат ему дорог)))

По такой логике, после конца ван пис мы должны ещё один, где Луффи проведывает всех своих друзей. Хотя, для это не один год пройдет.(закончить ван пис несколько лет+по всем друзьям съездить.)
По факту, Белоус просто не перекликался больше с Вано, так что смысла не было туда ехать
Я всё равно считаю, что это бред, ездить по всем друзьям просто так. Это вам делать нех, вот и в гости шатаетесь.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.14508 секунды с 14 запросами