Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2021, 05:10   #9248
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Хренеем с жанровой смекалки и пожеланий Момо. Оде кто-то напел, что в манге на букву Х (даже на две такие буквы) один пацанчик резко возмужал и красиво порешал проблему с котомуравьями. Там, правда, отходняк нехороший наступил, но это не беда - когда привезли рояль, коматоз как рукой сняло.
А в ВП можно обойтись без этого (пусть даже автор любит мучить детей). Захочет и в самом деле сделает 28-летнего мужика с разумом восьмилетки. Короче, второго Одена! У Момо половина вассалов остановилась в умственном развитии - для них сойдёт. Все лучше, чем ставить сегунихой Хиери (женщину, еклмн!) или сразу Яматку (не только баба, но ещё и извращенка с психическими отклонениями, присвоившая себе имя Одена:nebelous:). Я помню эту их мантру про "открыть-Вано-миру", но к такой сексуальной революции самураев жизнь явно не готовила!

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  

Время генерации страницы 0.18367 секунды с 14 запросами