|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро должны полностью исцелить, так что его раны не проблема.
И Зоро ведь приходилось драться с ранами на теле, поэтому для него это не проблема.
Да, что там - он после блока комбо Йонко нанес Кайдо рану, после чего ему дубиной прилетело - адская нагрузка на организм.
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе о самом факте, понятно, что если Ода захочет, то Зоро всё вытерпит
Но если Кинг не будет тупить, то его полёт станет проблемой для Зоро
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сомнительно, что Кинг нечто подобное переплюнет. В плане скорости, относительно выпада Кайдо - Кинг ничего подобного не показал.
И в отличие от Кайдо и Линлин (хоть какая она у них, но она у них есть), Хаки Кинг не подтвердил у себя, поэтому то, что обстрел поможет маловероятно.
|
|
 |
|
 |
|
Он в принципе ещё не показывал в бою, чтобы о чём-то говорить
Хаки также должна быть, так как бедствия и их противники её тоже имеют
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и даже если брать Марко - Кинг стремился к ближнему бою, и корабль ПБМ он тоже атаковал прямым ударом, т.е. Кинг хоть и может драться оружием на дальней дистанции - он больше силен в близи.
Я еще могу поверить, что полет например поможет ему в гибриде набирать скорость и атаковать по стратегии Сасаки.
|
|
 |
|
 |
|
Как минимум выпад в Санджи, показал что клюв он вполне использует, а значит и другие атаки у него есть
Добавлено через 10 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В главе когда рассказывали о Рокс на первом плане были Ксебек, Бу, БМ и Кайдо. Вот они то и были скорее всего сильнейшими пиратами Рокс. И это учитывая то, что уровень этой команды выше чем нынешние Йонко. Пускай он был молод, но он непростой человек, он монстр изначальна. Т.е. Кайдо уже тогда запросто мог быть старпом-лвл или даже сильнее.
|
|
 |
|
 |
|
Их говорили и потому, что они действующие лица на нынешний момент, Кайдо всё ещё новичок без фрукта, а значит он разительно слабее
И про то, что он был монстром в детстве, нам насколько помню не говорили и природа его крепкого тела может быть отлична от БМ и появиться со временем или от фрукта и мало ли ещё от чего