Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2021, 23:43   #9242
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
если ранит? Тем более Зоро не в лучшей форме
В таком случае, Зоро будет в проигрышном положении, когда они уже скрестят мечи на земле

Зоро должны полностью исцелить, так что его раны не проблема.
И Зоро ведь приходилось драться с ранами на теле, поэтому для него это не проблема.
Да, что там - он после блока комбо Йонко нанес Кайдо рану, после чего ему дубиной прилетело - адская нагрузка на организм.

Сомнительно, что Кинг нечто подобное переплюнет. В плане скорости, относительно выпада Кайдо - Кинг ничего подобного не показал.
И в отличие от Кайдо и Линлин (хоть какая она у них, но она у них есть), Хаки Кинг не подтвердил у себя, поэтому то, что обстрел поможет маловероятно.

Да и даже если брать Марко - Кинг стремился к ближнему бою, и корабль ПБМ он тоже атаковал прямым ударом, т.е. Кинг хоть и может драться оружием на дальней дистанции - он больше силен в близи.
Я еще могу поверить, что полет например поможет ему в гибриде набирать скорость и атаковать по стратегии Сасаки.

Но даже если бой будет не легким, все же Бедствие с древним Зоаном и думаю, что как и у братьев Бронетелом, но шансы более равные.

Время генерации страницы 0.17781 секунды с 14 запросами