|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если ранит? Тем более Зоро не в лучшей форме
В таком случае, Зоро будет в проигрышном положении, когда они уже скрестят мечи на земле
|
|
 |
|
 |
|
Зоро должны полностью исцелить, так что его раны не проблема.
И Зоро ведь приходилось драться с ранами на теле, поэтому для него это не проблема.
Да, что там - он после блока комбо Йонко нанес Кайдо рану, после чего ему дубиной прилетело - адская нагрузка на организм.
Сомнительно, что Кинг нечто подобное переплюнет. В плане скорости, относительно выпада Кайдо - Кинг ничего подобного не показал.
И в отличие от Кайдо и Линлин (хоть какая она у них, но она у них есть), Хаки Кинг не подтвердил у себя, поэтому то, что обстрел поможет маловероятно.
Да и даже если брать Марко - Кинг стремился к ближнему бою, и корабль ПБМ он тоже атаковал прямым ударом, т.е. Кинг хоть и может драться оружием на дальней дистанции - он больше силен в близи.
Я еще могу поверить, что полет например поможет ему в гибриде набирать скорость и атаковать по стратегии Сасаки.
Но даже если бой будет не легким, все же Бедствие с древним Зоаном и думаю, что как и у братьев Бронетелом, но шансы более равные.