Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2021, 19:55   #9187
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Подпевающий Киркорову Шанкс Посмотреть сообщение
Хотя моё нет больше от того что у Санджи с Кингом не будет реванша.

Два на Два, всё ещё возможен, хотя Зоро никак не подлечат
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ну вот я, например, совсем забыл о втором мече Одена, что, вероятно, является весомой причиной почему Зоро все таки не сразится с Орочи. Ода не просто так назвал этот меч и его предназначение сразить Орочи. У Зоро другой меч. Еще тогда когда только ввели мечи Одена я писал о том, что мечи предназначены для победы над двумя главными врагами Вано - Кайдо и Орочи. Аме Но Хабакири для Орочи, Энма для Кайдо. Так что теперь я больше верю в Зоро вс Кинг, но опять же не вижу смысла в этом бое пока что. Пока непонятно что Кинг может предложить Зоро.

Ну потому что, он пока толком ничего и не показывал, может ещё покажет, ну или два на два, действительно, где Зоро разрежет какую-нибудь модифицированную броню Квина, а Санджи в небе остановит костюмом меч Квина и отпинает его там же
Монки вне форума  

Время генерации страницы 0.14475 секунды с 14 запросами