|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Была бы ДН или нет, но Теккай можно заряжать конечности и атаковать ими и он крепче, чем ДН Санджи. К слову, я не понимаю чем ДН дает Санджи доп.защиту - атаку еще да, но не защиту.
|
|
 |
|
 |
|
Мы уже видели, как мастер теккая нарвался на ДН, и что там вышло, а Верго точно не владел им, сильнее Джабуры, самого сильного пользователя теккая показанного нам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И после ОР, кого он еще побил?
Вадацуми был раздутым и атакованным Джимбеем.
Овена ударил Санджи, ядро, танк, Итиджи и Аладдин и не продул за арку.
|
|
 |
|
 |
|
То, что Овен не продул, не означает, что при бое Санджи был бы слабее
Ода не показывает полноценные бои Санджи, но это не означает, что он стал слабее или отстал от первых двух
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И нет, Санджи не быстрее Хакубы
|
|
 |
|
 |
|
Как минимум равен, как раз сцена с Квином показательна
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи не готовят к Кизару - то, что придумали в оппенинге это не правило. И чтобы побить Кизару не нужно быть с ним на одной скорости - это было ясно сразу ПТС, где Луффи уклонился от лазеров Пацифист и капель Ходи (держа в голове, что Борсалино сам по себе тормоз).
|
|
 |
|
 |
|
Лазер сделанный на основании сил Кизару не означает, что Кизару равен по скорости лазеру пацифист.
Санджи готовят под Кизару, потому что в команде нет скоростных персонажей, кроме Луффи и Санджи, а Луффи точно не будет его противником, с обилием других ГЗ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, в случае с Дрейком - перевирание манги, тогда как с Пэйджем это доп.сцена ее в манге не было и соврать о ней нельзя было, а с Дрейком была и ее изменили. Иными словами соврали.
|
|
 |
|
 |
|
Картина маслом "Двойные стандарты"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот готов ли ты к возможному обратному, я не знаю и если не хочешь можешь не отвечать.
|
|
 |
|
 |
|
Для этого нет предпосылок, уже не раз подчёркивалась, его важность как бойца, что на Квине он и покажет