Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, план в потенциале в принципе неплох, вот только врага Ло выбрал не того уровня, какого ожидал. В результате, сказал бы Санджи Ло или не сказал - Дофламинго провёл ПСШ и Ло сам виноват в том, во что вляпался.
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе не об этом говорю, а о том, что Ло после слов Санджи понял, что сделка меняется не в его пользу и потому уже был готов к такому
Если бы он такого не знал, то думал бы, что Фуджитора направлен и против Фламинго тоже, что в принципе меняло расстановку сил, но в данном случае, он уже менял своё поведение, зная, что теперь нужно играть по-другому.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
(вот даже не спорь: ни ВВ, ни Посоха, ни Рокусики и Верго даже не разозлился, а пострадал ощутимо только Санджи в общей картине битв Верго с Санджи, Ло и Смокером)
|
|
 |
|
 |
|
Пострадал ощутимо, это если ногу оторвало, и то Ло пришил бы, а трещина, по меркам ВП, это хрень (которая произошла только из-за невнимательности)
Оффтоп
Проблема в том, что половину фактов, ты переврал, и я в таком же стиле могу написать о Зоро, однако ты скажешь, что это не так
А про Санджи ты говоришь, недостаточно, показал скорость? И что с того? Показал ВН и что с того? Показал, как пинает бедствие без костюма при этом показывая опять же приличную скорость? И что с того? Что тебе не приведи в пример ты принизишь, всё что касается Санджи. С тобой и спорить не интересно, когда вроде говоришь, что видишь, а по факту уходишь в хейт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А теперь скажи мне - что Санджи показал?
Он показал "Предсмертную Песнь Льва", хотя бы?
Он победил или серьёзно ранил хоть 1 СН (любого), хотя бы?
Он победил бойца, отличающегося, но сравнимого грозностью и опасностью с Пикой, хотя бы?
Он впечатлил Йонко или хоть царапнул его как Ножны, хотя бы? А Бедствие?
|
|
 |
|
 |
|
Аналогично песни, он показал против Овна, скоростной удар, оба противника пострадали, но встали
Пейдж, который уровень СН, вырубил
С полноценной победой сложнее, но это к показателю силы не относится
Квин перестал быть бедствием? Вон летает от Санджи, впечатлил его, как только увидел листовку
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ПРОСТО ПРОШУ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ТО, ЧТО Я ВИДЕЛ У САНДЖИ - СТОЛЬ ЖЕ ЗНАЧИМО И МОЖЕТ СОПЕРНИЧАТЬ С ТЕМ, ЧТО Я ВИДЕЛ У ЗОРО!!!
|
|
 |
|
 |
|
Так тебе доказывают, только ты слеп к разумным доводам, и когда понимаешь, что обкакался, начинаешь лепить про, "недостаточно" причём часто в аналогичных ситуациях с Зоро
|