|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в зависимости от момента с луффи постоянно кто то находится, естественно зоро рядом находился в дрезрозе, санджи то поплын на зою, на панк хазарде я уже и не помню , что там случилось, может команда разделилась . А что в вано 2 дебила , 1 потерялся, а второй халк крушить вот и встретились, КРЫША это фансервис который был не нужен, что кстати и подтверждает дальнейшие события
санджи тоже бегал с луффи особенно во второй половине, а еще санджи часто защищает большую часть команды , пока зоро где то потерялся. Какая разница кто с кем мелькает, это вообще ни о чем не говорит
там и киллер показан как сильнейший , а итог хоукинс, туда на крышу так же можно было запихнуть ямато марко и санджи . Все это старое поколение игнорировало всех кроме ЛУфИ. Ло тоже не вероятно сильный еще арку назад(пропущу тотленд, т.к тот сразу в вано поплыл) без шансов проигрывает дофле, кид который гроза статистов . НЕ трудно выглядеть круче чем особо кид и киллер. Когда тебя подставляют так удачно под огонь, и когда ты можешь ранить кайдо благодаря волшебному мечу.
По сей день не могу понять кто надоумил под хакай подставлять , а главное для чего. Ло который мог телепортнуть ,но уснул, кид который мог хламом на те же секунды задержать, при том ни пострадал ни кто
и еще муги а чем же санджи хуже будет чем зоро , когда оба победят квина и кинга? я тоже могу как вы про хакай , санджи пузов принял атаку кинга , и остался целым , где гарантия что санджи бы в костюме не смог на 5-10 секунд стопнуть хакай и уйти как ни в чем не бывало?
|
|
 |
|
 |
|
1 Как можно сравнивать вытеранский мусор типо Фуки и Овна с Пикой?
Тебе мало того как Джим на средне легком унизил топивытепа Ху? Или как Френки вынес топ вытера Сасаки?
После недавних событий упоминать простых вытеров Овна и Фуку как тех кто сильнее Пики или Верго верх гоупости. Пика вынесет любого из этих мешков для битья.
2 Как ни крути Зоро пост тс>>>мувов Санджи. Зоро шотал тех с еем испытывал трудности Луффи-Хъезо Моне Ходи дракон с пх Апу. Зоро выступил гораздо лучше кепа на крыше не говоря уж о Киде и Ло.
Зоро победил двух сверхнов.
Ты хотя бы еще раз перечетай пост тс прежде чем лелать твои глупые заявления
3 Зоро идет на Кайдо, никаких Кингов