Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2021, 14:20   #8947
ЭмоБой из 2007
Стармех
700,000,000

ЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущееЭмоБой из 2007 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
в зависимости от момента с луффи постоянно кто то находится, естественно зоро рядом находился в дрезрозе, санджи то поплын на зою, на панк хазарде я уже и не помню , что там случилось, может команда разделилась . А что в вано 2 дебила , 1 потерялся, а второй халк крушить вот и встретились, КРЫША это фансервис который был не нужен, что кстати и подтверждает дальнейшие события

санджи тоже бегал с луффи особенно во второй половине, а еще санджи часто защищает большую часть команды , пока зоро где то потерялся. Какая разница кто с кем мелькает, это вообще ни о чем не говорит

там и киллер показан как сильнейший , а итог хоукинс, туда на крышу так же можно было запихнуть ямато марко и санджи . Все это старое поколение игнорировало всех кроме ЛУфИ. Ло тоже не вероятно сильный еще арку назад(пропущу тотленд, т.к тот сразу в вано поплыл) без шансов проигрывает дофле, кид который гроза статистов . НЕ трудно выглядеть круче чем особо кид и киллер. Когда тебя подставляют так удачно под огонь, и когда ты можешь ранить кайдо благодаря волшебному мечу.

По сей день не могу понять кто надоумил под хакай подставлять , а главное для чего. Ло который мог телепортнуть ,но уснул, кид который мог хламом на те же секунды задержать, при том ни пострадал ни кто

и еще муги а чем же санджи хуже будет чем зоро , когда оба победят квина и кинга? я тоже могу как вы про хакай , санджи пузов принял атаку кинга , и остался целым , где гарантия что санджи бы в костюме не смог на 5-10 секунд стопнуть хакай и уйти как ни в чем не бывало?

1 Как можно сравнивать вытеранский мусор типо Фуки и Овна с Пикой?
Тебе мало того как Джим на средне легком унизил топивытепа Ху? Или как Френки вынес топ вытера Сасаки?
После недавних событий упоминать простых вытеров Овна и Фуку как тех кто сильнее Пики или Верго верх гоупости. Пика вынесет любого из этих мешков для битья.
2 Как ни крути Зоро пост тс>>>мувов Санджи. Зоро шотал тех с еем испытывал трудности Луффи-Хъезо Моне Ходи дракон с пх Апу. Зоро выступил гораздо лучше кепа на крыше не говоря уж о Киде и Ло.
Зоро победил двух сверхнов.
Ты хотя бы еще раз перечетай пост тс прежде чем лелать твои глупые заявления
3 Зоро идет на Кайдо, никаких Кингов
ЭмоБой из 2007 вне форума  

Время генерации страницы 0.16685 секунды с 14 запросами