|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
шутки ни как на деградацию не влияют, на деградацию влияет фанатство и то как поставляют письмо, где работает все на уровне, но вот тут я хочу это сделать, а там нет, а вот тут пусть она ударит, а вот тут не надо, тут я включу режим затупка, а тут режим матери, а там режим бить всех.
Монки и еще пару личностей при том симпатия к тем или иным персам не мешает как то без розовых очков видеть. Я правда не понимаю почему , правда пишут что акаину якобы сильнее других админов, но да ладно. По такой логике получается кузан тоже сильнее других и имеет 51 на 49 против акаину))) ну ладно это мелочи уже
|
|
 |
|
 |
|
Когда люди только и делают что шутят, то постепенно они начинают говорить о шутках всерьёз, забывая правду.
А фанатство неискоренимо. Главное, чтобы не доходило до абсурда, когда например Санджи начинает драться с Квином и он обязательно победит, потому что типа он Санджи и он дерется с Квином.
Касательно Акаину и Кузана - они сильнейшие Адмиралы среди своих, потому что они единственные, кто демонстрировал ВВс2 и "Призрак". У Борсалино есть ВВс2, но он тормоз и без амбиций, у Иссё есть топ-ВН, но он не может юзать "Призрак". И как и Иссё - Рёкугю новичок. А в битве Магмы и Льда 10 дней победу одержала Магма, поэтому и выходит, что Акаину сильнейший Адмирал в битве ДП, ВВс2 и "Призраков".
У Борсалино есть свет, но крайне сомнительно, что Свет может нанести урон магме. При этом свет в ближнем бою не работает, как например "Магмовый кулак" (который с ВВ можно комбинировать). А с ВН уровня "Призрака" у Акаину преимущество над Борсалино (ПТ Луффи на базовой ВН уже от лазеров уклонялся, поэтому не знаю причин почему Борсалино будет попадать по Акаину).
Это чисто моя логическая цепочка. Я не заинтересован в Адмиралах в принципе - моя сфера больше пираты, поэтому верить или нет решать вам, но я считаю себя незаинтересованной стороной.