Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2021, 14:55   #8874
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
шутки ни как на деградацию не влияют, на деградацию влияет фанатство и то как поставляют письмо, где работает все на уровне, но вот тут я хочу это сделать, а там нет, а вот тут пусть она ударит, а вот тут не надо, тут я включу режим затупка, а тут режим матери, а там режим бить всех.

Монки и еще пару личностей при том симпатия к тем или иным персам не мешает как то без розовых очков видеть. Я правда не понимаю почему , правда пишут что акаину якобы сильнее других админов, но да ладно. По такой логике получается кузан тоже сильнее других и имеет 51 на 49 против акаину))) ну ладно это мелочи уже

Когда люди только и делают что шутят, то постепенно они начинают говорить о шутках всерьёз, забывая правду.
А фанатство неискоренимо. Главное, чтобы не доходило до абсурда, когда например Санджи начинает драться с Квином и он обязательно победит, потому что типа он Санджи и он дерется с Квином.

Касательно Акаину и Кузана - они сильнейшие Адмиралы среди своих, потому что они единственные, кто демонстрировал ВВс2 и "Призрак". У Борсалино есть ВВс2, но он тормоз и без амбиций, у Иссё есть топ-ВН, но он не может юзать "Призрак". И как и Иссё - Рёкугю новичок. А в битве Магмы и Льда 10 дней победу одержала Магма, поэтому и выходит, что Акаину сильнейший Адмирал в битве ДП, ВВс2 и "Призраков".

У Борсалино есть свет, но крайне сомнительно, что Свет может нанести урон магме. При этом свет в ближнем бою не работает, как например "Магмовый кулак" (который с ВВ можно комбинировать). А с ВН уровня "Призрака" у Акаину преимущество над Борсалино (ПТ Луффи на базовой ВН уже от лазеров уклонялся, поэтому не знаю причин почему Борсалино будет попадать по Акаину).

Это чисто моя логическая цепочка. Я не заинтересован в Адмиралах в принципе - моя сфера больше пираты, поэтому верить или нет решать вам, но я считаю себя незаинтересованной стороной.

Время генерации страницы 0.57356 секунды с 14 запросами