Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2021, 13:58   #8864
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Сетап ЧБ вс Луффи происходит на протяжении всей манги. Это вообще другое. Никакой мести и не требовалось для их битвы, она лишь для усиления их связи/возвышения самого ЧБ как финального соперника. Мало того, что Сабо по сути отказался от мести, так между Акаину и Сабо даже нет взаимодействия.

Почему другое, в ИД Луффи очень хотел размотать Тича, что поменялось? Правильно, ничего. Месть, это лишь ещё один повод почему их бою быть
Уже выяснили, что Сабо не отказывался от мести, а ты как старая пластинка продолжаешь
Цитата:
Зато у Акаину уже был конфликт с Кузаном и Фуджиторой. Их связь и конфликты с Акаину гораздо очевиднее. Почему их не рассматриваем? Они и сильнее сабы.

Кузан,как бы показан равным Эйсу, а Сабо уже сильнее Эйса по-показанному. Так где слабее? Сабо и с Фуджи сражался и без прокачанного фрукта, чуть проигрывал, но разрыва в силе там точно не было, то есть Сабо точно имеет уровень адмирала на момент финала ВП
Цитата:
Как Зефир любит говорить про Зоро и манекены, в случае БУ и Акаину было также. БУ добрался до Акаину, когда последний превратился в манекен, к тому же отвернутый. Это большое преимущество.

Тебе напомнить, что сделал с нападающим сзади вице-адмиралом БУ? И ему вообще не помешало, что тот напал не в открытую, вот это я называю топ, а не эти оправдания, он напал сзади. Если напал, значит Какаину не имел сил, чтобы заметить и отразить удар БУ
Цитата:
Какая разница давно или нет Сенгоку был Адмиралом? Он был Адмиралом? Да. Есть пруф что требования к Адмиралам изменились? Нет. Вообще есть слова, что МД при Акаину стал сильным как никогда.

Ты запруфаешь слова на счет доминации? Или мне скинуть скан, где Акаину с руками в штанах блочит бисенто из серии легендарных?

Сильнее стал флот, а не Адмиралы и лично Акаину, давай не перевирай слова
То есть то, что Акаину проиграл этот бой, это не доминация? Легендарное Бисенто это пока лишь слова, которые кроме титула силы не прибавляют
Цитата:
Про то, что их нужно побеждать сказали Чинджао и сам Луффи.
Тем более Роджер даже не победил Адмирала. Так с какого перепугу Йонки выше уровнем обьясни?

Чинджао говорил, что их нужно обойти, но это не означает, что Луффи должен побеждать каждого из адмиралов.
А вот то, что нужно победить всех йонко говорил и Ло, и позже сам Луффи пришёл к этому
С такого, что с БМ Роджер даже не хотел сражаться, а просто умыкнул у неё понеглиф, а вот с адмиралами, запросто, подавайте Гарпа или Сэнгоку
Цитата:
А почему ты не допускаешь, что БМ и вовсе из-за своего образа жизни в итоге стала слабее Адмиралов? Почему ты такой однобокий и всегда так предвзят? Я лично не знаю кто из них сильнее, потому и обьединяю в один уровень.

Обалдеть, я однобокий. Я что ли ору о слабых старпомах и сильных адмиралах. Почему ты на них так однобоко смотришь, а ?
Я вот так же не знаю, есть ли среди старпомов равные адмиралам, а ты уже решил старпомы говно
Цитата:
При чем тут мои хотения? Если все, что я привожу - из манги. Если Ода так часто сопоставляет Адмиралов и Императоров/Роджера/БУ значит они +- равны. Заметь я все из манги привожу. Хочешь многого тут лишь ты, кто ни одного пруфа на свои хотелки не приводит.

Я так же привожу из манги, только почему-то твои факты правильные, а мои нет. То, что их часто противопоставляют, (чего я кстати не помню) не означает, что отдельный адмирал имеет одинаковый уровень с йонко . Но при этом мы имеем их схватку, где йонко слабый и больной побеждает сильнейшего адмирала, так где факты то?
Монки вне форума  

Время генерации страницы 0.14304 секунды с 14 запросами