|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сетап ЧБ вс Луффи происходит на протяжении всей манги. Это вообще другое. Никакой мести и не требовалось для их битвы, она лишь для усиления их связи/возвышения самого ЧБ как финального соперника. Мало того, что Сабо по сути отказался от мести, так между Акаину и Сабо даже нет взаимодействия.
|
|
 |
|
 |
|
Почему другое, в ИД Луффи очень хотел размотать Тича, что поменялось? Правильно, ничего. Месть, это лишь ещё один повод почему их бою быть
Уже выяснили, что Сабо не отказывался от мести, а ты как старая пластинка продолжаешь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зато у Акаину уже был конфликт с Кузаном и Фуджиторой. Их связь и конфликты с Акаину гораздо очевиднее. Почему их не рассматриваем? Они и сильнее сабы.
|
|
 |
|
 |
|
Кузан,как бы показан равным Эйсу, а Сабо уже сильнее Эйса по-показанному. Так где слабее? Сабо и с Фуджи сражался и без прокачанного фрукта, чуть проигрывал, но разрыва в силе там точно не было, то есть Сабо точно имеет уровень адмирала на момент финала ВП
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как Зефир любит говорить про Зоро и манекены, в случае БУ и Акаину было также. БУ добрался до Акаину, когда последний превратился в манекен, к тому же отвернутый. Это большое преимущество.
|
|
 |
|
 |
|
Тебе напомнить, что сделал с нападающим сзади вице-адмиралом БУ? И ему вообще не помешало, что тот напал не в открытую, вот это я называю топ, а не эти оправдания, он напал сзади. Если напал, значит Какаину не имел сил, чтобы заметить и отразить удар БУ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая разница давно или нет Сенгоку был Адмиралом? Он был Адмиралом? Да. Есть пруф что требования к Адмиралам изменились? Нет. Вообще есть слова, что МД при Акаину стал сильным как никогда.
Ты запруфаешь слова на счет доминации? Или мне скинуть скан, где Акаину с руками в штанах блочит бисенто из серии легендарных?
|
|
 |
|
 |
|
Сильнее стал флот, а не Адмиралы и лично Акаину, давай не перевирай слова
То есть то, что Акаину проиграл этот бой, это не доминация? Легендарное Бисенто это пока лишь слова, которые кроме титула силы не прибавляют
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про то, что их нужно побеждать сказали Чинджао и сам Луффи.
Тем более Роджер даже не победил Адмирала. Так с какого перепугу Йонки выше уровнем обьясни?
|
|
 |
|
 |
|
Чинджао говорил, что их нужно обойти, но это не означает, что Луффи должен побеждать каждого из адмиралов.
А вот то, что нужно победить всех йонко говорил и Ло, и позже сам Луффи пришёл к этому
С такого, что с БМ Роджер даже не хотел сражаться, а просто умыкнул у неё понеглиф, а вот с адмиралами, запросто, подавайте Гарпа или Сэнгоку
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему ты не допускаешь, что БМ и вовсе из-за своего образа жизни в итоге стала слабее Адмиралов? Почему ты такой однобокий и всегда так предвзят? Я лично не знаю кто из них сильнее, потому и обьединяю в один уровень.
|
|
 |
|
 |
|
Обалдеть, я однобокий. Я что ли ору о слабых старпомах и сильных адмиралах. Почему ты на них так однобоко смотришь, а ?
Я вот так же не знаю, есть ли среди старпомов равные адмиралам, а ты уже решил старпомы говно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При чем тут мои хотения? Если все, что я привожу - из манги. Если Ода так часто сопоставляет Адмиралов и Императоров/Роджера/БУ значит они +- равны. Заметь я все из манги привожу. Хочешь многого тут лишь ты, кто ни одного пруфа на свои хотелки не приводит.
|
|
 |
|
 |
|
Я так же привожу из манги, только почему-то твои факты правильные, а мои нет. То, что их часто противопоставляют, (чего я кстати не помню) не означает, что отдельный адмирал имеет одинаковый уровень с йонко . Но при этом мы имеем их схватку, где йонко слабый и больной побеждает сильнейшего адмирала, так где факты то?