|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ненужные сверхновые
|
|
 |
|
 |
|
Сверхновые были великолепной идеей. Для начала, было бы странно, если бы их не было, всё же это эра пиратов, должны быть крутые новички. Они очень колоритные персонажи и их появление - одно из украшений арки, без них середина арки проседала бы. К тому же Ода очень хорошо ввел их в сюжет, о том что их существование изначально не предполагалось я узнал где-то с год назад если не ошибаюсь, и без этого вообще бы даже не заподозрил.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквозь пот слез и кровь доказывать свое восхищение Оденом через самостоятельные тренировки махания мечом, вопреки отсутствию ТРЕНЕРОВ, вопреки воле бати, в кандалах и без, искать-искать-искать самуреаев, что могли бы помочь тайно или не очень(Кенсиро?) - нет, ну нафиг, слишком муторно.
|
|
 |
|
 |
|
Как человек который сначала самостоятельно занимался бадминтоном, а потом у тренера - самостоятельно получится плохо, вы скорее всего себе технику испортите. Бадминтон хоть и кажется простым, но там есть определённые стойки, правильные подачи, правильный бег по полю. Если даже с бадминтоном так, то я боюсь даже думать что с фехтованием, а особенно боевым (при этом я по видео изучал, то есть даже была какая-то информация) . К тому же, где Ямато мог найти тренера если он даже остров покинуть не мог, а тот же Кёсиро тогда исполнял роль преданной собаки Орочи?