|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну давай, приведи мне нормальный аргумент
|
|
 |
|
 |
|
Ты либо не хочешь понять или я не достаточно понятно выразился - стиль Одена частный случай, в целом ее поведение суть обычное лицемерие.
Ничего, абсолютно ничего не мешало Оде-сенсею вместо сраной беготни и воплей Ямато "Моя есть Оден" прописать ей подтверждение сего утверждения делом, а не словом. Папка сделал дубинку? Она ее засунула чело-петуху в жопу и продолжила палкой-копалкой махать аки самурай, которым был Оден. Папка ее учит технике? Тут вообще трешанина ибо он ее что заставил ее выучить? С - сомневаюсь. Она ее выучила. Не побрезговала, балаболка. И так далее и тому подобное.
Но гений Оды решил обойтись только воплями, сделав персонжа по факту пустышкой внутри, но с аппетитными бугорками снаружи. Персонажа, который так же просто орет как и Лу. Но ГГ хотя бы за свои слова держится. А она? Очень удобно вещать всему миру мол она Оден, позорить батю, ненавидеть (или что там она чувствует) батю, но когда дело доходит до подтверждение сих слов, то мы и дубиночку взяли и технику батину сбацали.
Лить мне лапшу на уши, оправдывая дерьмовго персонажа Оды тем, что видать ТРЕНЕРА НЕ БЫЛО, Я НЕ ШМАГЛЯ - не надо. Выглядит убого.
Сквозь пот слез и кровь доказывать свое восхищение Оденом через самостоятельные тренировки махания мечом, вопреки отсутствию ТРЕНЕРОВ, вопреки воле бати, в кандалах и без, искать-искать-искать самуреаев, что могли бы помочь тайно или не очень(Кенсиро?) - нет, ну нафиг, слишком муторно. Надо бегать и просто орать какая ты не такая. Момо спасает! А типа, если бы не мнила себя Оденом, то не вписалась бы за ребенка, которго хочет превратить в кровавое месиво батяня, да?
Дерьмовый, пустой, лицемерный персонаж. Но Мальди прав - картинки с ней прямо огонь.
Надеюсь теперь доступно написал суть моей претензии.