Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2021, 10:50   #8848
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

ну в манге ван пис вообще смерть это такая редкость, особенно колоритного перса, и удивляться что ни гарп ни кто не пострадал это очень странно. Не знаю правда или нет, не помню где услышал(вычитал), но 1 из админов хотели толи сильно покалечить , либо убить( не факт что правда). Белоус и роджер любили поразвлекаьтся , зачем им убивать нормальных дозорных. Зато лишили шанкса руки якобы для драмы, а как итог нахера не понятно

то что ода сделал с кайдо и БМ вылилось в его рейтинге, где кайдо 65 место и 86 место БМ, один скучный не интересный, а вторую просто клоуном сделали. Хотя к рейтингу все равно куча вопрос.

вообще очень печально что в некоторых моментах редакторы влияют на оду там где не нужно(рука шанкса, ненужные сверхновые, возможно не убивать ни одного админа при войне в маринфорде). И печально что они не влияют на хронометраж, бои и или же ода их не слушает. Я уже не пойму как у них все, если оде дали полную власть, тогда не понятно нахера нужны редакторы которые у него ежегодно меняются.

йонок над которыми как только не издеваются, что только у них не отбирая бьют толпой кайдо ныне 15 человек било в совокупности, не говоря о том что есть не самые удобные персы типа ло, человек рояль зоро, и при всех бустах луффи( который даже на тот момент думаю способен прибить админа если перестать ограничивать как это делается сейчас), не говоря уже о ножнах которые за счет флешбека обучилсь продвинутой ВВ. С БМ вообще не знают что делать и приходиться делать из нее клоуна. Белоуса которого трудно назвать йонко , который падал от приступов , который не уклонялся не отчего и был ограничен уроном из-за эйса, не понятно как работающей волей, с пару панчей накостылял акаину , которого тут считаю чуть ли не сильнейшим админам(я считаю его равным другим)

и теперь админы которых будут сливать персы чуть сильнее старпомов один на один

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mikhael Посмотреть сообщение
То, что другое крыло - Зоро, даже тупой сообразить может. Значит, в тиме именно Зоро и Санджи - главные после капитана и что именно они свграют ключевую роль в становлении Луффи КП. В принципе, об это Луффи на Тотленде коку прямо сказал.
Но эти слова (о крыльях) значат еще и ровно несколько вещей, и это кому-то может не понравиться:
1) для того, чтобы летать, а тем более, чтобы взлететь на самую вершину мира, оба крыла должны быть...равны по силе. Если сила одного крыла перевешивает силу другого, то полет невозможен :)
2) структура команды КП отличается от остальных тим. Тут (у мугивар)нету правой руки или что-то типа того, а есть два крыла.Куда тебе не помогут взобраться руки - с легкостью вознесут крылья.
3) еще что-то, но пока я писал предыдущие строки, забыл :)

это понятно , что даже если зоро сильнее это зоро=>санджи, атм если и будет разница то не очевидная. При том соперники могут быть как камень ножницы бумага, если фуджи условный будет удобен зоро но не удобен санджи , то например с кизару может быть все в точности да нооборот. Но видишь в чем проблема, пока 1 на крышу запихнули, над вторым издевались как могли

Кстати забавно как выглядят команды йонко по показанному
у белоуса его 3 командира выглядят примерно одинаково
у БМ катакури выделяется сильно( но на него видимо сюжет будет в дальнейшем)
у кайдо квин и кинг выглядят сильнее джека
а вот у луффи все не понятно, вступит ли ямато и какой у нее уровень и нихера не понятно по джимбею и все из-за непонятного угадайки

Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 31.07.2021 в 11:05
Замяучательный холодец вне форума  

Время генерации страницы 0.64120 секунды с 14 запросами