Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2021, 08:39   #8846
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Так ЧБ отомстит Луффи. Два виновных в смерти Эйса: Тич и Акаину. И есть два брата: Сабо и Луффи. Луффи берёт Тича очевидно, и на Акаину напрашивается именно Сабо, а никто иной. Да, я хочу этого, и линия на данный момент чётко прослеживается. Какой толк Сабо драться с неизвестным лидером или любым другим членом СП-О, то что он связан с тенрьюбито, я помню, но Дозор, который присматривает за знатью, по большому счёту так же виновны во всём этом. Сюжетный ход выстраивается, и никто не отменяет, что Сабо может размяться на члене СП - 0, а потом идти на Акаину. Более того, он сталкивается именно с адмиралами, которые защищают знать, которую он так не любит.

Сетап ЧБ вс Луффи происходит на протяжении всей манги. Это вообще другое. Никакой мести и не требовалось для их битвы, она лишь для усиления их связи/возвышения самого ЧБ как финального соперника. Мало того, что Сабо по сути отказался от мести, так между Акаину и Сабо даже нет взаимодействия.

Зато у Акаину уже был конфликт с Кузаном и Фуджиторой. Их связь и конфликты с Акаину гораздо очевиднее. Почему их не рассматриваем? Они и сильнее сабы.

Как Зефир любит говорить про Зоро и манекены, в случае БУ и Акаину было также. БУ добрался до Акаину, когда последний превратился в манекен, к тому же отвернутый. Это большое преимущество.

Цитата:
Кто они? Гарп никогда не был адмиралом. Сэнгоку один пример, который был давным давно. Зачем приписывать то, о чём мы точно не знаем. Если у нас был Маринфорд, где ясно показано больной и ослабленный йонко сражаясь против сильнейшего из адмиралов доминировал и даже чуть ли не прикончил Акаину. Даже если мы берём, что БУ был сильнейшим, но так и адмирал сильнейший стоял против него.

Какая разница давно или нет Сенгоку был Адмиралом? Он был Адмиралом? Да. Есть пруф что требования к Адмиралам изменились? Нет. Вообще есть слова, что МД при Акаину стал сильным как никогда.

Ты запруфаешь слова на счет доминации? Или мне скинуть скан, где Акаину с руками в штанах блочит бисенто из серии легендарных?

Цитата:
Не понимаю откуда ты взял, что их нужно побеждать, чтобы стать КП? Роджер так и не победил Гарпа или Сэнгоку, но стал КП, если уж ты обращаешься к тем временам. БМ обладала и почему она в таком случае не могла стать сильнее остальных адмиралов на голову? Твоя позиция, это твои хотения, твоя картина мира, которую ты сложил, и цепляешься за неё. Нафап у тебя в том, что ты считаешь будто старпомы не могут дать бой адмиралам, хотя манга говорит об обратном и потому считаешь, что Йонко и Админы равны, хотя этого равенства не показано

Про то, что их нужно побеждать сказали Чинджао и сам Луффи.
Тем более Роджер даже не победил Адмирала. Так с какого перепугу Йонки выше уровнем обьясни?
А почему ты не допускаешь, что БМ и вовсе из-за своего образа жизни в итоге стала слабее Адмиралов? Почему ты такой однобокий и всегда так предвзят? Я лично не знаю кто из них сильнее, потому и обьединяю в один уровень.

При чем тут мои хотения? Если все, что я привожу - из манги. Если Ода так часто сопоставляет Адмиралов и Императоров/Роджера/БУ значит они +- равны. Заметь я все из манги привожу. Хочешь многого тут лишь ты, кто ни одного пруфа на свои хотелки не приводит.

Время генерации страницы 0.25709 секунды с 14 запросами