Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2021, 14:26   #8830
D.S-aW
Юнга
27,100,000

D.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личностьD.S-aW весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Очень милый момент разговора Робин с Бруком. У всех Мугивар тяжелое прошлое, но вот у этих двоих, как по мне, события были довольно жуткие. Вообще мечтаю что когда-нибудь будет спинофф о повседневной жизни на Санни, этого очень не хватает.

Я поэтому и люблю ранние филлеры. Сцена где Зоро и Санжи моют посуду в сердечке.

Цитата:
Наконец-то возвращение блудного Карибу. У него довольно полезные способности, правда, есть странное ощущение, что его будут использовать для чего-то другого, но что-то связанное с боем.

Мб его как-то CP0 словят, ружье с Посейдоном еще должно выстрелить.

Цитата:
Полагаю, в следующей главе мы вернемся к Киду и Ло. Хотя хотелось бы всё же Угадайку и Джимбея посмотреть, а то Угадайка настолько говорить любит что может даже все тайны МП выдать, не удивлюсь.

Я думаю в некст главе будет битва Робин-Мария. ( и еще один слив шестерки )
D.S-aW вне форума  

Время генерации страницы 0.14375 секунды с 14 запросами