|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно об этом я и сказал, когда говорил о неудобстве Аокидзи для Джоза, что показывает Джоза ещё сильнее
|
|
 |
|
 |
|
Потому, что он старпом, остальное неудобство имхота.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А логии в принципе имеют высокий реген, и что дальше?
|
|
 |
|
 |
|
А я и не предъявлял в доказательство реген, а только ранения полученые сразу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С учётом, что и показывали его конкретно меньше, чем Зоро, то не удивительно, что мы знаем о его ударах мало. То, что он будучи не скоростным персонажем и не имеющий возможности противостоять обледенению, повторюсь, делает его ещё более сильным бойцом, вот и всё. А то как обычно, Зоро атаковал бронированного персонажа, а будто для Джоза Аокидзи это пипец какой удобный противник
|
|
 |
|
 |
|
То есть у тебя нет пруфов большею
ПО итогу: Старпом лвл нанёс Кайдо урона больше, при его бронированности, чем адмиралам. Также, существенный урон был получен только от Йонко по адмиралу. Нет предпосылок считать, что для адмиралов это равный бой, а для йонко нет, раз йонко при их бронированности получили больше урона, хотя это должны были делать адмиралы, так как их фишка в регенерации.
Добавлено через 56 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Логий в принципе регена нет, у них то, что можно назвать пропуск урона. А вот когда прилетает по телу, то тут лечение не включается.
|
|
 |
|
 |
|
так он это и назвал " регеном"
Добавлено через 52 секунды
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я вот что не пойму, почему они думают, что если кайдо решил принять атаку в себя, то все персонажи будут стоять и ждать пока их ударят
а вообще забавно что рукопашные бои у оды выглядит на 3 головы лучше чем бои мечников
|
|
 |
|
 |
|
Он не уклонился, так как реакции не хватило, он был готов ударить, но не успел.