|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эйс в первую очередь слился ЧБ. Почему с ним не сталкиваешь Сабо? Все что ты пишешь не имеет подкрепления в манге. Это твои хотелки, ты хочешь чтобы Сабо отомстил за Эйса его убийце. В манге же на это нет намеков, нет намеков на месть или желание мести. Ода выстраивает очень серьезный сюжет вокруг Сабо и его противостояния с Тенриками и СП-0.
|
|
 |
|
 |
|
Так ЧБ отомстит Луффи. Два виновных в смерти Эйса: Тич и Акаину. И есть два брата: Сабо и Луффи. Луффи берёт Тича очевидно, и на Акаину напрашивается именно Сабо, а никто иной. Да, я хочу этого, и линия на данный момент чётко прослеживается. Какой толк Сабо драться с неизвестным лидером или любым другим членом СП-О, то что он связан с тенрьюбито, я помню, но Дозор, который присматривает за знатью, по большому счёту так же виновны во всём этом. Сюжетный ход выстраивается, и никто не отменяет, что Сабо может размяться на члене СП - 0, а потом идти на Акаину. Более того, он сталкивается именно с адмиралами, которые защищают знать, которую он так не любит.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Погоди, а что такого я нафапываю Адмиралам? Что они соперники Роджера и Белоуса в свое время? Что их нужно победить чтобы стать КП? Что БМ обладала потенциалом стать Адмиралом или Генсуем в составе МД? Это все правда. Моя позиция соответствует манге и все. Я не кричу что Адмиралы порешат Йонко или что-то в этом роде. Комдивы и старпомы находятся ниже Адмиралов и Йонко. С этим и ты согласен. Так каким образом я нафапываю на Адмиралов?
|
|
 |
|
 |
|
Кто они? Гарп никогда не был адмиралом. Сэнгоку один пример, который был давным давно. Зачем приписывать то, о чём мы точно не знаем. Если у нас был Маринфорд, где ясно показано больной и ослабленный йонко сражаясь против сильнейшего из адмиралов доминировал и даже чуть ли не прикончил Акаину. Даже если мы берём, что БУ был сильнейшим, но так и адмирал сильнейший стоял против него.
Не понимаю откуда ты взял, что их нужно побеждать, чтобы стать КП? Роджер так и не победил Гарпа или Сэнгоку, но стал КП, если уж ты обращаешься к тем временам. БМ обладала и почему она в таком случае не могла стать сильнее остальных адмиралов на голову? Твоя позиция, это твои хотения, твоя картина мира, которую ты сложил, и цепляешься за неё. Нафап у тебя в том, что ты считаешь будто старпомы не могут дать бой адмиралам, хотя манга говорит об обратном и потому считаешь, что Йонко и Админы равны, хотя этого равенства не показано