Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2021, 20:19   #8775
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
мы говорим что он крайне не удобен для 90% манги хочешь ты этого признавать или нет.

Я бы сказал иначе, он сильнее 90% манги, разве я с этим спорю? Но удары 4 гира, которые из каты отбивную делали, на Кайдо ни кровинки ни царапинки не оставили. В то время как Зоро оставил шрам. Зоро на последнем издыхании наносит больше дамага чем Луффи, победивший Катакури. Поэтому Зоро, имхо, уже в тех оставшихся 10%, которые не по зубам кате. Вся манга об этом - побеждает тот кто самый стойкий и сильный.

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
А чтобы быть не новым, мне надо было зарегистрироваться в день создания форума?

Это я к тому, на основании чего я сделал вышеописанные выводы.

Цитата:
Какие тебе подвязки ещё нужны? Эйс сливается от Акаину, его волю перенимает Сабо, при том с фруктом, который Акаину назвал слабым, и неужели Ода не воспользуется ситуацией, где покажет, что самодовольную ухмылку магмового выскочки сотрёт этот самый фрукт, в руках брата Эйса

Эйс в первую очередь слился ЧБ. Почему с ним не сталкиваешь Сабо? Все что ты пишешь не имеет подкрепления в манге. Это твои хотелки, ты хочешь чтобы Сабо отомстил за Эйса его убийце. В манге же на это нет намеков, нет намеков на месть или желание мести. Ода выстраивает очень серьезный сюжет вокруг Сабо и его противостояния с Тенриками и СП-0.

Цитата:
Это называется "когда бревна в собственном глазу не видит". Я в отличии от тебя админов не называю мусором, а даю свою субъективную оценку, что они сильнее старпомов но не дотягивают до Йонко. И в таком случае "Кто из нас предвзят?". Что-то мне подсказывает, что это именно ты.

Погоди, а что такого я нафапываю Адмиралам? Что они соперники Роджера и Белоуса в свое время? Что их нужно победить чтобы стать КП? Что БМ обладала потенциалом стать Адмиралом или Генсуем в составе МД? Это все правда. Моя позиция соответствует манге и все. Я не кричу что Адмиралы порешат Йонко или что-то в этом роде. Комдивы и старпомы находятся ниже Адмиралов и Йонко. С этим и ты согласен. Так каким образом я нафапываю на Адмиралов?

Время генерации страницы 0.15548 секунды с 14 запросами