Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2021, 19:58   #8771
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

а я наоборот могу поверить что он может быть уровнем йонко (драгон). Какой смысл через луффи надрачивать про гарпа и драгона было все это время. На него нападают потому что он опасен не для маринфорда
,а опасен для теньюбито которых он хочет свергнуть(им возможно, про него думаю драгон знает). Естественно имея в составе драгона(теоритически йонко), сабо(админа) и не факт что остальные 4 командира справятся с 1 админом. Ты предлагаешь драгону идти на чужую территорию войной где сидят по сути 4 адмирала , не пойми какое оружие и скорее всего будет поддержка со стороны горосеев и еще кого ни будь.

Естественно на йонок никто нападать не будет, они сидят на своих территориях и по сути служат неким балансом в море, не говоря о том что плыть ан чужую территорию, это уже минус для них, т.к ловушки будут с другой стороны. И даже если предположить что 1 завалят , сколько при этом потеряют? и тогда очевидно получат союз 2-3 йонок. Ладно с 1 можно расправится, а что делать с 3?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
А Акаину также принимал удары.

Добавлено через 2 минуты
Это я к тому, что я также могу сказать про Акаину: Он не думал, что урон будет нанесён. Также могу сказать про Кузану: он не думал, что урон будет нанесен от Джоза.

при чем тут акаину, акаину знал что из себя представляет белоус хоть и больной хоть весь на дырках и тп. К тому белоус был еще ограничен и не мог бушевать на острове из-за эйса который был в кайросеках. А кайдо единственное что знал про зоро это то что у него ЭНМА и то что урона он не наносит, а точнее наносит на уровне ножен т.е около 0. Если ты не заметил то йонко могут контролировать силу удара , но когда белоус психанул и ничего не удерживало то впечатал твоего акаину.

и знаешь я поверю что 2 старпома вполне себе могут победить 1 админа, а вот 2 админа мало вероятно победят 1 йонко, естественно если ода перестанет их рисовать так как рисует в вано
Замяучательный холодец вне форума  

Время генерации страницы 0.62402 секунды с 15 запросами