Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2021, 19:32   #8766
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Просто ты относительно новый, и все что я помню про тебя, так это Марко вс Кайдо, которых ты ставил тупо исходя из каких-то надуманных вещей.

А чтобы быть не новым, мне надо было зарегистрироваться в день создания форума? Я просто писать стал много, не так чтобы давно, но сам форум листал время от времени
Марко вс Кайдо, всё ещё может быть, у нас йонко, как репка, только ту тянули, а этого бьют, бьют, а побить не могут. И да, он до сих пор полезнее там был бы, чем как минимум половина СХ.
Цитата:
Теперь ты ставишь Сабо без сюжетных подвязок против Акаину.

Какие тебе подвязки ещё нужны? Эйс сливается от Акаину, его волю перенимает Сабо, при том с фруктом, который Акаину назвал слабым, и неужели Ода не воспользуется ситуацией, где покажет, что самодовольную ухмылку магмового выскочки сотрёт этот самый фрукт, в руках брата Эйса
Цитата:
А еще ты йонко/старпомодрочер. Вот и складывается у меня картина такая, что ты перефапавыешь и очень предвзят в этом вопросе.

Это называется "когда бревна в собственном глазу не видит". Я в отличии от тебя админов не называю мусором, а даю свою субъективную оценку, что они сильнее старпомов но не дотягивают до Йонко. И в таком случае "Кто из нас предвзят?". Что-то мне подсказывает, что это именно ты.
Монки вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Arko (04.08.2021), Kontey (29.07.2021), Замяучательный холодец (29.07.2021), Юрий Бонд (02.08.2021)

Время генерации страницы 0.49352 секунды с 14 запросами