Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2021, 14:22   #8741
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
но все таки по луффи били каким то концентрированным огнем , который гору распыляет , а в нее какой то недоверсией огненного кулака.

Ну там Кайдо был в фулл форме дракона, а тут всё-таки гибрид, видимо это влияет на масштаб атак.
Цитата:
Но то что с дочкой он сражается не серьёзно это очевидно

Скорее всего
Цитата:
и еще я уже не понимаю где чем бьют, вв толи кв, молнии уже не большие, как при концентрации в точке хер поймешь с этими черными молниями. В этой главе уже вроде обычная ВВ, видимо все эти большие молнии были от кайдо ,а не от ямато+кайдо

На 1 скане 100% Кайдо бил с КВ, потому что молнии появились когда он ещё дубиной за спиной замахивался, а вот юзает ли её Ямато так и не могу понять.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Тогда для чего Ода подружил Зоро с Ясуи, которого казнил Орочи на глазах у Зоро, и с Хиери, которая 20 лет жила скрывая свое истинное я от Орочи?

Для сюжета и замены меча.
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Ведь никто из детей Одена самолично не справится с Кайдо/Орочи. А ножны либо слиты, либо заняты другими соперниками.

Как бы не оказалось что Хиёри эти 20 лет по тихой тренилась под крылом Дендзиро или типа того, или её сил и так хватит чтобы добить еле живого Орочи. По мне это будет глупо отдавать такой фраг левому Зоро, потому что для Ножен и Козуки это более личное дело.

Время генерации страницы 0.15189 секунды с 14 запросами