|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но все таки по луффи били каким то концентрированным огнем , который гору распыляет , а в нее какой то недоверсией огненного кулака.
|
|
 |
|
 |
|
Ну там Кайдо был в фулл форме дракона, а тут всё-таки гибрид, видимо это влияет на масштаб атак.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но то что с дочкой он сражается не серьёзно это очевидно
|
|
 |
|
 |
|
Скорее всего
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и еще я уже не понимаю где чем бьют, вв толи кв, молнии уже не большие, как при концентрации в точке хер поймешь с этими черными молниями. В этой главе уже вроде обычная ВВ, видимо все эти большие молнии были от кайдо ,а не от ямато+кайдо
|
|
 |
|
 |
|
На 1 скане 100% Кайдо бил с КВ, потому что молнии появились когда он ещё дубиной за спиной замахивался, а вот юзает ли её Ямато так и не могу понять.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда для чего Ода подружил Зоро с Ясуи, которого казнил Орочи на глазах у Зоро, и с Хиери, которая 20 лет жила скрывая свое истинное я от Орочи?
|
|
 |
|
 |
|
Для сюжета и замены меча.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведь никто из детей Одена самолично не справится с Кайдо/Орочи. А ножны либо слиты, либо заняты другими соперниками.
|
|
 |
|
 |
|
Как бы не оказалось что Хиёри эти 20 лет по тихой тренилась под крылом Дендзиро или типа того, или её сил и так хватит чтобы добить еле живого Орочи. По мне это будет глупо отдавать такой фраг левому Зоро, потому что для Ножен и Козуки это более личное дело.