Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2021, 13:44   #8735
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Я не думаю что Зоро вообще должен финишировать Орочи, если он ещё жив, это работа для Ножен, Хиёри, или Момо, а Зоро как пират пусть идёт разбираться с другим пиратом, нефиг ему в дела страны вообще лезть, это личное дело самураев и семьи Одена.

Тогда для чего Ода подружил Зоро с Ясуи, которого казнил Орочи на глазах у Зоро, и с Хиери, которая 20 лет жила скрывая свое истинное я от Орочи? По мне так символично, что сейчас Луффи с Момо пойдет на Кайдо, а Зоро с Хиери на Орочи. Ведь никто из детей Одена самолично не справится с Кайдо/Орочи. А ножны либо слиты, либо заняты другими соперниками.

Опять же это моя хотелка, но я не отрицаю, что каким-то образом Зоро выйдет на Кинга.

Время генерации страницы 0.19695 секунды с 14 запросами