Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2021, 13:09   #8634
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У него такое только в 4 гире происходило, видимо просто очередной откат.

но катакури постоянно создает кучу конечностей из ничего и покрывает их волей. Юзает ВН каждую секунду и ничего. И второе я не понимаю почему у свежего луффи 4-ый гир держится меньше чем у луффи у которого только только восстановилась какая небольшая часть воли. И если с дофлой примерно так и получилось запустить повторно на удар, то с катой все было очень странно, восстановить немного воли, идти биться в базовой форме при том постоянно юзая волю и после врубить змею в которой он был дольше чем в упругом странно. Хотя может так пробуждение действует , я не знаю. И пока резиновый не получит его , его так и будет автор уничтожать при любом удобном случае

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
У Голема нет чувств. Камень неживой. Становясь камнем Пика чувствует тоже, что и он, т.е. ничего.

Пика вылез из камня, потому что Зоро его спровацировал.

Зоро со своей ВН не знал где Пика в кажущемся мертвом големе или живом, ВН он отслеживал движения половин камня.

Зоро почувствовал где был Карибу на ОР, но он, что во дворце, что тогда у плато не знал где Пика, потому что весь камень и есть Пика, но при этом его тела как такового нет в нем.

Зоро же сказал Элизабелло 2, что пока Пику не вытащить, то его не победить. И нигде из разрезанного камня Пика не торчал, сознание автоматом оказывалось в той или другой половине.

Пика превратил руку в камень, слившись ногами с ним, растянул и атаковал ею Зоро, Зоро увернулся и порезал руку до локтя, а Пика выше локтя еще был человеком, вне камня и ничего.
Суть силы в том, что сливаясь с камнем, даже порезанный, Пика не получает урона, ибо у камня нет органов. Но Пика может им двигать, как своим телом, как глиной.

ДП Пики не имеет ничего с Моти Катакури или Ядом Магеллана, он уникальный.

голем это как робот , с разницей что пика может кататься по нему как захочет и управляет силой мысли, но если его словить в какой то точки голема можно ранить
Замяучательный холодец вне форума  

Время генерации страницы 0.15482 секунды с 14 запросами