Монки момент с конфетой, ну забудь его. Санджи уклонился, зоро бы мечом заблокировал, луффи вообще бы не обратил внимания, френки бы не пробило, усоп упал бы, за место нами кто то другой подставился , это такой момент, который лучше не приводить в пример. По сути конфета была только против статистов применена, думаю любой начиная от ветерана бы, с конфетой что то да придумал
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но Луффи-то в арке еще дерется с более сложным врагом и его те парни не побеждают и не демонстрируют, что они сильнее или равны ему, тогда как Луффи наоборот показывает, если не равенство, то почти не уступающую Йонко силу, который сильнее тех "статистов".
А у Санджи есть свой Катакури или Кайдо, может Пика? У него есть ВВс2, Энма с топ-ВВс2, есть КВВ?
Где они похожи? В частных моментах может и есть схожесть, но в сумме у Санджи не хватает кусков пазлов, необходимых чтобы быть, как Луффи или Зоро.
А на беготню мне пофиг, главное это демонстрация силы соответствующего уровня. ВВс2 и КВВ удовлетворяют требованиям.
Что показано у Санджи сравнимого?
Луффи и Зоро на Онинасиме себя показали, по силе у них зачет. Скорость не оценивается. Даже если у таких как Борсалино скорость переходит в силу у Санджи только беготня без силы показана за всё время.
Ни условного Сая, ни Хакубы, ни Борсалино или Деллинджера Санджи не показал.
|
|
 |
|
 |
|
ну я же и на писал, вся твоя оценка это тупо законченный бой. Мне зоро на крыше вообще не понравился, все что он блочил(кроме хакая) это огонь, как удобно что именно это у него появилось. И 2 йонко ну никак не обращали внимания на него он для них манекеном был, все внимание на луффи, все атаки были в луффи и ни в кого другого. Если это не массовки одну из которых даже киллер отбил, а от молнии отъехали все кроме 1. И как самое смешное йонко 2 осла которые даже не пытались бить с разных сторон , а про молнию забыли оба при том что есть у обоих