не получается или не рисуешь , это разное, ладно в случае с ямато, там ожидаемо было еще тогда, но тень от дубины кайдо вполне можно было нарисовать, а не тупо замах сверху. Как воспринимать вообще что то можно серьёзно в этой манге , если единственный перс который никак не страдает это зоро. Санджи может на пустом месте слиться, бегать со стороны в сторону, но его ВН работает через раз и как захочется, почему то у зоро его вв так не работает, автор не забывает ничего. Луффи вообще пошел на другой уровень, но его же можно опустить до уровня апу хотя даже тот луффи в 30 раз сильнее. Я ни когда не видел чтоб так опускали командиров чтоб их любой статист вырубал, а потом они становились в 50 раз сильнее , с луффи я такое вижу, относительно с санджи я такое вижу. Как я должен воспринимать хоть что то, зоро бьет с КВ по кайдо, но нет ничего ни вида , только расплывчатые слова кайдо который не понял из-за чего ранило. Для чего давать энму и надрачивать кучу глав о супер мече в который можно влить хоть всю волю для 1 удара . Но потом забить на меч и дать КВ? Помимо того что после ТС все мугивары вышли еще более тупыми чем были, так к тому же их фишки только усугубились, 400 глав апы не получал никто , теперь в вано все с воздуха. Всасать дофламинго за минуту, ни произвести ни одного боя в вано уже с бедствием на изи стоять , второй еще дальше ушел отлететь так же легко от дофлы стоять против йонко, у третьего(зоро) почти все апы с воздуха. Смотришь на луффи и понимаешь какое это дно, при всей его силе роялях просто конченным дном выставили. Единственный кто качается, сражается и апается но в итоге сливается всем апу, цезарю ходи и тп Если ода такой фанат зоро то и нужно было делать главным героем зоро, а не луффи и всячески издеваться над персом. Не нравится санджи , так убил бы его в тотленде и заменил тогда ло
короче пора перерыв глав на 10 брать, может хоть на бедствиях говна не будет которое идет сейчас
сори что текст моментами не понятный, и без запятых, я сгорел
Оффтоп
посоветуйте каких ни будь фильмов за 20-21 год, жанр любой