Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2021, 21:08   #8437
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Мне не нужна скорость. Мне нужна сила.
Санджи не вырубил Овена - в этом вся проблема.

Сила в физике это что? Масса и скорость. То есть чем больше показатель скорости, тем больше сила
Цитата:
Вот Хакуба внушал ужас, Куро был интересен, даже Луччи и немного Джабура, но Санджи уровня не показал.
Я уже сказал, что его не могли увидеть, потому что не знали, что он там вообще и то, он прятался.
Это все или еще есть что-то?

Мне кажется, только для тебя он ничего не показал, был бы на его месте Зоро, ты бы переобулся налету
Цитата:
Нет, Апу защитился Дзютте с Хаки, а Зоро порезал и Дзютте и Апу.

Только защищался он от Дрейка, а не от Зоро
А значит и защиты не было
Цитата:
Теперь Санджи может прятаться. Огонь не настоящий, к тому же... давно не видел его эффективность на именных врагах.

Он может использовать это в бою, как и огонь
Цитата:
Нет, он оценил насколько жестко Кинг провел атаку-пикирование с Санджи на клюве.

А почему она была такая жёсткая? Потому что удар клювом был на скорости
Цитата:
Там где не юзал ни Хаки, ни Рокусики (кроме теккая), ни посох и при этом треснул кость коку. А кок думал о плохом потом.

Не было там равного боя. Ни кок, ни Ло, ни Смокер на максимум его выложиться не заставили.
Если учесть, что у Верго талант выучить Хаки 10 лет назад после 1 года не на ГЛ, а также его скорость при которой он на приличном расстоянии отобрал телепортированное сердце.

Как и Санджи ДН, а когда использовал тот летал, как ссаный веник по комнате.
Цитата:
Кайдо он ранил, а ведь это Кайдо.
Победить Демона Хокинса далеко не малое достижение тем более той атакой, к тому же он несколько раз убил Хокинса.

Настолько ранил, что тот почти не почувствовал
Победить демона Хоукинса, и самого Хоукинса, это разные вещи
По такому принципу, Луффи победил Крекера, как только разбил его печенье в первый раз
Цитата:
Зоро не долго возился с Пикой, он не мог заставить выйти Пику из камня. Пока Пика в камне он непобедим.

Это пустые слова, которые ровно ничего не значат. Не имеет разницы из-за чего он возился, сам факт есть, он не справился с Пикой до момента, когда тот стал угрозой для людей на плато
Цитата:
И Санджи никого не победил (Йонджи враг уровня Шипсхэда, даже считать не буду). А с Квином не спеши кричать гоп - ВВс2 у него нет.

Ваншот Боббина? Йонджи был соперника Дайфуку, что как минимум ставит его на уровень сильного министра
Монки вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Kontey (21.07.2021), Чей-то подарок (21.07.2021)

Время генерации страницы 0.37413 секунды с 14 запросами