|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне не нужна скорость. Мне нужна сила.
Санджи не вырубил Овена - в этом вся проблема.
|
|
 |
|
 |
|
Сила в физике это что? Масса и скорость. То есть чем больше показатель скорости, тем больше сила
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот Хакуба внушал ужас, Куро был интересен, даже Луччи и немного Джабура, но Санджи уровня не показал.
Я уже сказал, что его не могли увидеть, потому что не знали, что он там вообще и то, он прятался.
Это все или еще есть что-то?
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется, только для тебя он ничего не показал, был бы на его месте Зоро, ты бы переобулся налету
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, Апу защитился Дзютте с Хаки, а Зоро порезал и Дзютте и Апу.
|
|
 |
|
 |
|
Только защищался он от Дрейка, а не от Зоро
А значит и защиты не было
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь Санджи может прятаться. Огонь не настоящий, к тому же... давно не видел его эффективность на именных врагах.
|
|
 |
|
 |
|
Он может использовать это в бою, как и огонь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, он оценил насколько жестко Кинг провел атаку-пикирование с Санджи на клюве.
|
|
 |
|
 |
|
А почему она была такая жёсткая? Потому что удар клювом был на скорости
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там где не юзал ни Хаки, ни Рокусики (кроме теккая), ни посох и при этом треснул кость коку. А кок думал о плохом потом.
Не было там равного боя. Ни кок, ни Ло, ни Смокер на максимум его выложиться не заставили.
Если учесть, что у Верго талант выучить Хаки 10 лет назад после 1 года не на ГЛ, а также его скорость при которой он на приличном расстоянии отобрал телепортированное сердце.
|
|
 |
|
 |
|
Как и Санджи ДН, а когда использовал тот летал, как ссаный веник по комнате.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо он ранил, а ведь это Кайдо.
Победить Демона Хокинса далеко не малое достижение тем более той атакой, к тому же он несколько раз убил Хокинса.
|
|
 |
|
 |
|
Настолько ранил, что тот почти не почувствовал
Победить демона Хоукинса, и самого Хоукинса, это разные вещи
По такому принципу, Луффи победил Крекера, как только разбил его печенье в первый раз
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро не долго возился с Пикой, он не мог заставить выйти Пику из камня. Пока Пика в камне он непобедим.
|
|
 |
|
 |
|
Это пустые слова, которые ровно ничего не значат. Не имеет разницы из-за чего он возился, сам факт есть, он не справился с Пикой до момента, когда тот стал угрозой для людей на плато
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И Санджи никого не победил (Йонджи враг уровня Шипсхэда, даже считать не буду). А с Квином не спеши кричать гоп - ВВс2 у него нет.
|
|
 |
|
 |
|
Ваншот Боббина? Йонджи был соперника Дайфуку, что как минимум ставит его на уровень сильного министра