Я кстати, за 10+ лет знакомства с китайскими новеллами не читал ни одно произведение томата, кроме Lord Xue Ying, и то меньше трёх ста глав. Почему? Не знаю. Какое-то может предубеждение у меня есть к ним, хз.
А на счет wdqk, btth и tgr, то возможно, однако мой топ не основывается на том какое произведение лучше в плане качества.
Это мой субъективный топ, основанным на эмоциях, воспоминаниях и так далее. Потому что за десять лет, столько всего произошло, и эти новеллы сопровождали меня в разные промежутки моей жизни, стали частью её. Поэтому это прежде всего ностальгический топ скорее.
Кроме того, есть такая фича. Я почти всегда читаю книги под музыку. И если мне какой-то трек зашел, то я его на репит ставлю пока меня от него не начнет тошнить, могу больше недели один трек слушать и читать новеллу. Поэтому спустя десять лет, когда мне случайно попадается какой-то трек который я слушал например когда читал mw, у меня прям перед глазами всплывают картинки и различные сюжетные моменты MW, и так далее.
|