|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
AGM - разве гарем? он там же вроде ток за одной девкой шел, которую он еще в первых арках встретил, а после вроде отец ГГ к себе в ученики ее забрал....давно читал точно уже помню.
|
|
 |
|
 |
|
Мо Цинчен из начальных глав, Цин'ер которая сначала защищала его, Бейминг Юхуан, Е Цанью.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
CSG - тут вообще все странно как по мне, примерно 1.5к глав вообще ни намека на романтики не было, а потом как то автора прорвало, что аж три появились...
|
|
 |
|
 |
|
Гарем для меня как бы ну 2 тян и больше. Да и целом довольно гармонично было даже в начале, с принцессой Ю Ю, с Хуан Луан и Шангуань Му.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
MGC, Eternal Demon Monarch - на русском мало глав
|
|
 |
|
 |
|
Читай мтл)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
NSHBA - перевод Kent, этим все сказано, даже не брался читать.
|
|
 |
|
 |
|
Читай на английском, на вусяворлд)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
DMWG - тут тож пока одну девку увидел, хотя много глав не читал, как то ГГ напрягает что уже слишком заботиться о друзьях и как то быстро привязался к ним, учитывая что он старик....и стиль повествования как та помню меня напрягал, тоже читал давно уже многое не помню.
|
|
 |
|
 |
|
Позже постепенно почти каждую арку будут прибавляться, в итоге больше 10-ти.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
SOTR , TloF, TI - это что?
|
|
 |
|
 |
|
Sovereign of the Three Realms, The Legend of Futian(топ5, от автора PMG и AGM), Talisman Emperor.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я тебя понял, но обычно гарем это сюжетный костыль. В атг это меня бесит настолько, что я бросил эту навеллу, и теперь гарем для меня ровняется шлаку
|
|
 |
|
 |
|
В атг да, есть такое) Но если тебе один раз попалось гнилое яблоко, это же не значит что надо перестать есть яблоки)
Добавлено через 32 минуты
Вообще если писать топ 10 китайских новелл, то у меня было бы что-то такое.
1. Martial World, True Martial World (multiverse)
2. The Legend of Futian
3. Ancient Godly Monarch
4. The Charm Of Soul Pets
5. Wu Dong Qian Kun, Battle Through the Heavens, The Great Ruler. (multiverse)
6. Perfect World
7. Grasping Evil
8. ErGen Multiverse (ISSTH, BTD, RI, AWE, AWWP)
9. СSG
10. SOTTR
Как-то так, если ничего не забыл.