Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2021, 12:24   #8235
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Да, это тоже. Однако, все же стоит вопрос в том, почему же Кайдо искал именно этот таинственный ДФ. Или, возможно, ДФ проявляет особенную силу когда собираются обладатели дракона, феникса и черепахи? Я думаю эта четвёрка действительно как-то сыграет, но пока совершенно нет идей как. Ну или в порядке бреда они могут сливаться в подобие мегазорда, я бы не удивился.

"Кирин – самое главное животное-божество. В Японии в четверку богов-хранителей: Лазурный Дракон Сейрю (Повелитель Востока), Алый Феникс Судзаку (Повелитель Юга), Черная Черепаха Генбу (Повелитель Севера) и Белый Тигр Бьякко (Повелитель Запада), было включено пятое божество, одновременно венчающее пентаграмму и стоящее в центре квадрата Хранителей Сторон Света, объединяя и гармонизируя их силы. Этим божеством становится Повелитель Природы Кирин (собственно японское развитие учения о противоположности, взаимопроникновении и неделимости Инь и Ян)."

Есть версия, что их 5, а не 4 , то все они вместе символизируют Ист-блю, Норд- блю, Ист-блю, Саус-блю и Гранд Лайн. А от этого уже можно плясать хоть куда, от замыслов Шебека, до желания Кайдо устроить хаос, благодаря им.
Но я полистал о японской мифологии, и Ямато, может быть не Кирин, а Оками
Оффтоп
Здесь важен тот факт, что Оками в японской мифологии это женский дух. Дух материнства, если быть точнее.
Способностей у неё не сильно много, только умение понимать человеческую речь и заглядывать в человеческие сердца.
И в одной из поверий, этот дух забирает душу человека, и принимает его облик на себя
Монки вне форума  

Время генерации страницы 0.34815 секунды с 14 запросами