|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, это тоже. Однако, все же стоит вопрос в том, почему же Кайдо искал именно этот таинственный ДФ. Или, возможно, ДФ проявляет особенную силу когда собираются обладатели дракона, феникса и черепахи? Я думаю эта четвёрка действительно как-то сыграет, но пока совершенно нет идей как. Ну или в порядке бреда они могут сливаться в подобие мегазорда, я бы не удивился.
|
|
 |
|
 |
|
"Кирин – самое главное животное-божество. В Японии в четверку богов-хранителей: Лазурный Дракон Сейрю (Повелитель Востока), Алый Феникс Судзаку (Повелитель Юга), Черная Черепаха Генбу (Повелитель Севера) и Белый Тигр Бьякко (Повелитель Запада), было включено пятое божество, одновременно венчающее пентаграмму и стоящее в центре квадрата Хранителей Сторон Света, объединяя и гармонизируя их силы. Этим божеством становится Повелитель Природы Кирин (собственно японское развитие учения о противоположности, взаимопроникновении и неделимости Инь и Ян)."
Есть версия, что их 5, а не 4 , то все они вместе символизируют Ист-блю, Норд- блю, Ист-блю, Саус-блю и Гранд Лайн. А от этого уже можно плясать хоть куда, от замыслов Шебека, до желания Кайдо устроить хаос, благодаря им.
Но я полистал о японской мифологии, и Ямато, может быть не Кирин, а Оками
Оффтоп
Здесь важен тот факт, что Оками в японской мифологии это женский дух. Дух материнства, если быть точнее.
Способностей у неё не сильно много, только умение понимать человеческую речь и заглядывать в человеческие сердца.
И в одной из поверий, этот дух забирает душу человека, и принимает его облик на себя