Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2021, 11:38   #8232
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

как думаете насчет топа шестерок? С последними главами мне уже кажется, что Пейджван и Ульти там сильнейшие. Вот почему: Мария ломает руки просто о хаки Санджи, Угадайка падает с одной атаки Джимбея, Сасаки вообще слился Френки. Френки, конечно, сильный боец, но я думал он уровня Овна, не более. Т.е слив Сасаки смотрится ну прямо совсем позорно, как для человека, которого ставили почти в уровень бедствий.
Пейджван же нормально так потолкался с Санджи, который сейчас будет драться с Квином, и еще он танканул слонобой Луффи, что тоже нормальный подвиг. Если еще и встанет после удара БМ, то у меня не останется сомнений, что он топ-2 летун. Топ-1 пока смотрится Ульти. Она встала после неплохой атаки БМ, не думаю, что лазер Френки сильнее комбинированной атаки душек БМ. Пободалась с Луффи и определила его силу. Лу еще сам отметил, что она сильный боец, а это уже круто

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума  

Время генерации страницы 0.32952 секунды с 14 запросами