|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это гато не воспринимай все что я пишу в серьёз, я часто люблю пошутить, но это не отменяет того что можно обрисовать 100 разными способами ,а не рисовать в стиле шоу бенни хила
|
|
 |
|
 |
|
Просто не стоит воспринимать всё в ДЕТСКОЙ манге слишком серьёзно - просто уже наскучило это одно и тоже ворчание по теме, что "а раньше нельзя было?" или "он чё, тупой?" (меня самого вечно Луффи тупостью бесит, но к счастью не в каждой главе).
По сути ляпы в ВП просто есть, их не объяснишь и не исправишь, а потому стоит смотреть на них сквозь пальцы.
Я хоть и считаю Катакури позорником, ибо оправдать его лажу в Зазеркалье я не способен логически (всё против него (вопреки тому, что победа должна была быть "за него")), но тем не менее признаю его силу и заслуги, которых он добился комбо ВН и ДП (с ними приходится считаться при обсуждении "Колизея").
Вот и с Ульти, П1, Кайдо и Линлин также - "они отморозки" и на этом всё.
А то, что Кинемон жив после шота Кайдо по башке - ну так... БУ дрался с половиной башки, а Вапол говорил с народом вообще без башки (потом пришили).
А то, что кто-то пропустил удар - недосмотр или недооценка. Более важно №встанет после этого удара перс или нет№, а также "что именно это был за удар".
Оффтоп
П.С. Мне не хватает того времени, когда с пылом обсуждались реально интересные темы по ВП. Сейчас на форуме в целом одно нытьё, к которому просто присоединяться не хочется. Желание что-то обсудить - большое, а темы достойной нет.