Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2021, 21:25   #8201
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
это гато не воспринимай все что я пишу в серьёз, я часто люблю пошутить, но это не отменяет того что можно обрисовать 100 разными способами ,а не рисовать в стиле шоу бенни хила

Просто не стоит воспринимать всё в ДЕТСКОЙ манге слишком серьёзно - просто уже наскучило это одно и тоже ворчание по теме, что "а раньше нельзя было?" или "он чё, тупой?" (меня самого вечно Луффи тупостью бесит, но к счастью не в каждой главе).

По сути ляпы в ВП просто есть, их не объяснишь и не исправишь, а потому стоит смотреть на них сквозь пальцы.
Я хоть и считаю Катакури позорником, ибо оправдать его лажу в Зазеркалье я не способен логически (всё против него (вопреки тому, что победа должна была быть "за него")), но тем не менее признаю его силу и заслуги, которых он добился комбо ВН и ДП (с ними приходится считаться при обсуждении "Колизея").

Вот и с Ульти, П1, Кайдо и Линлин также - "они отморозки" и на этом всё.
А то, что Кинемон жив после шота Кайдо по башке - ну так... БУ дрался с половиной башки, а Вапол говорил с народом вообще без башки (потом пришили).
А то, что кто-то пропустил удар - недосмотр или недооценка. Более важно №встанет после этого удара перс или нет№, а также "что именно это был за удар".

Оффтоп

Время генерации страницы 0.82567 секунды с 14 запросами