Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2021, 11:38   #8184
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

у меня такое ощущение что все что происходит сейчас , можно было бы до 1000 главы сделать, а если быть точнее то глав через 10-15 после прибытия на онигашиму. Сильно затянули с беготней, долго отлетали ножны, слишком долго и не нужно была крыша

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Они не чета ЭО СД - это сразу было понятно.
*У Хуз Ху прокачанные Рокушики, да и ДП полезный, но с Хаки у него не важно, хотя всё же оно достаточно хорошо, чтобы делать в Хаки Джимбея дырки (пусть он и сломал пальцы, однако дырок понаделал). При этом качество ВН тоже непонятное.
*Сасаки так вообще Хаки не показал, он просто имеет мощное оружие, а сам по себе он тяжёлый танк. По сути он является комбо Баффало, Бэйби 5, Махвайса и чуть чуть Бонза.
*Ульти и Пэйдж 1 я не считаю, поскольку их победили не ПСШ, а именно Йонко и Душки Йонко. Но та же Ульти показала себя поразительно выносливой. И при этом не факт, что она не очнётся.

И всё же, хотя Тобироппо показаны максимум лучше 1 Диаманте, я считаю они не показали всего на что они способны. Офицеры СД показали себя неплохо на ПХ и в ДР, но у них были человеческие тела без Зоанов с регенерацией и повышенной прочностью.

Будет большим разочарованием, если окажется, что Сасаки не лучше комбо Баффало и Бэйби 5, а Хуз Ху Лао Джи. Их ДП должны вытянуть их.
П.С. А вот с кем можно сравнить Марию я не знаю. Чисто личностью она словно женская версия Дофламинго, а вот стилем боя... на данный момент нечто среднее между Треболом и Диаманте.

так это и печалит , столько пафоса что в манге , что в аниме, а шестерки пшик, скорее всего бедствия тоже пшик. После тотленда вообще тяжело мне смотреть вано. В тотленде хоть я и понимал , что герои выживут , но видно что им тяжело все дается даже беготня от пероса и умственно отсталой БМ. Как тяжело было луфарю даже против крекера , не то что против каты. Как потели с овеном и дайфуку. И что мы имеем в вано, 1 бедствие это груша для биться, второй клоун, а третий в режиме зоро потеряшка. Кайдо вообще не ощущается как что то опасное на фоне безбашенной БМ. Да ладно тотленд, даже дофла со своими фриками более устрашающе выгляжедл, чем кампания из пафоса, не удивлюсь если кайдо слабейший йонко , а про команду и говорить не стоит. Хотя чему удивляться когда в команде есть перс у которого вместо жопы голова петуха
Замяучательный холодец вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (17.07.2021)

Время генерации страницы 0.30657 секунды с 14 запросами