|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чет шестерки совсем плохо выглядят , хуже чем шестерки дофлы
|
|
 |
|
 |
|
Они не чета ЭО СД - это сразу было понятно.
*У Хуз Ху прокачанные Рокушики, да и ДП полезный, но с Хаки у него не важно, хотя всё же оно достаточно хорошо, чтобы делать в Хаки Джимбея дырки (пусть он и сломал пальцы, однако дырок понаделал). При этом качество ВН тоже непонятное.
*Сасаки так вообще Хаки не показал, он просто имеет мощное оружие, а сам по себе он тяжёлый танк. По сути он является комбо Баффало, Бэйби 5, Махвайса и чуть чуть Бонза.
*Ульти и Пэйдж 1 я не считаю, поскольку их победили не ПСШ, а именно Йонко и Душки Йонко. Но та же Ульти показала себя поразительно выносливой. И при этом не факт, что она не очнётся.
И всё же, хотя Тобироппо показаны максимум лучше 1 Диаманте, я считаю они не показали всего на что они способны. Офицеры СД показали себя неплохо на ПХ и в ДР, но у них были человеческие тела без Зоанов с регенерацией и повышенной прочностью.
Будет большим разочарованием, если окажется, что Сасаки не лучше комбо Баффало и Бэйби 5, а Хуз Ху Лао Джи. Их ДП должны вытянуть их.
П.С. А вот с кем можно сравнить Марию я не знаю. Чисто личностью она словно женская версия Дофламинго, а вот стилем боя... на данный момент нечто среднее между Треболом и Диаманте.