Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2021, 11:21   #8183
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
Чет шестерки совсем плохо выглядят , хуже чем шестерки дофлы

Они не чета ЭО СД - это сразу было понятно.
*У Хуз Ху прокачанные Рокушики, да и ДП полезный, но с Хаки у него не важно, хотя всё же оно достаточно хорошо, чтобы делать в Хаки Джимбея дырки (пусть он и сломал пальцы, однако дырок понаделал). При этом качество ВН тоже непонятное.
*Сасаки так вообще Хаки не показал, он просто имеет мощное оружие, а сам по себе он тяжёлый танк. По сути он является комбо Баффало, Бэйби 5, Махвайса и чуть чуть Бонза.
*Ульти и Пэйдж 1 я не считаю, поскольку их победили не ПСШ, а именно Йонко и Душки Йонко. Но та же Ульти показала себя поразительно выносливой. И при этом не факт, что она не очнётся.

И всё же, хотя Тобироппо показаны максимум лучше 1 Диаманте, я считаю они не показали всего на что они способны. Офицеры СД показали себя неплохо на ПХ и в ДР, но у них были человеческие тела без Зоанов с регенерацией и повышенной прочностью.

Будет большим разочарованием, если окажется, что Сасаки не лучше комбо Баффало и Бэйби 5, а Хуз Ху Лао Джи. Их ДП должны вытянуть их.
П.С. А вот с кем можно сравнить Марию я не знаю. Чисто личностью она словно женская версия Дофламинго, а вот стилем боя... на данный момент нечто среднее между Треболом и Диаманте.

Время генерации страницы 0.31446 секунды с 14 запросами