Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2021, 23:40   #8142
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Продолжаю собирать интересную информацию по интернету:
1) День Рождения Кайдо - 1 мая. (5 месяц)
こ / ko - это значение 5, а い / i - значение 1. Так что, день рождения Кайдо (который, был назван Одой в одном из сборников данных, в отличие от представленных читателем) можно прочитать как «кои».
Кои - это небольшие карпы, которые взбирались по водопаду что бы стать драконом, точнее один из них стал. Плюс фрукт Кайдо носит имя Уо Уо (Рыба-Рыба) но Ми, модель: Сэйрю.
2) Смех Кайдо записывается как ウ ォ ロ ロ ロ - первые два символа, ウ / u с маленьким ォ / o , обычно используются для передачи звука / слога wo (обычно в заимствованных словах), но, если читать буквально, они действительно uo , как его дьявольский плод. так что это могло быть латинизировано как воророро или как уоророро .

Причина такого «типа» в том, что в японском языке большая хирагана / катакана, сопровождаемая более мелкими, издает измененный звук, поэтому произношение не то же самое, но для меня это достаточно близко, чтобы сказать, что я действительно думаю, что это полностью преднамеренно со стороны Оды. Это к слову о том, что манга в первую очередь для японцев и многое понятно, только им.
Монки вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Монки за это полезное сообщение:
Estarossa (16.07.2021), Пикачу (16.07.2021), Сварщик (16.07.2021)

Время генерации страницы 0.14102 секунды с 14 запросами