Продолжаю собирать интересную информацию по интернету:
1) День Рождения Кайдо - 1 мая. (5 месяц)
こ / ko - это значение 5, а い / i - значение 1. Так что, день рождения Кайдо (который, был назван Одой в одном из сборников данных, в отличие от представленных читателем) можно прочитать как «кои».
Кои - это небольшие карпы, которые взбирались по водопаду что бы стать драконом, точнее один из них стал. Плюс фрукт Кайдо носит имя Уо Уо (Рыба-Рыба) но Ми, модель: Сэйрю.
2) Смех Кайдо записывается как ウ ォ ロ ロ ロ - первые два символа, ウ / u с маленьким ォ / o , обычно используются для передачи звука / слога wo (обычно в заимствованных словах), но, если читать буквально, они действительно uo , как его дьявольский плод. так что это могло быть латинизировано как воророро или как уоророро .
Причина такого «типа» в том, что в японском языке большая хирагана / катакана, сопровождаемая более мелкими, издает измененный звук, поэтому произношение не то же самое, но для меня это достаточно близко, чтобы сказать, что я действительно думаю, что это полностью преднамеренно со стороны Оды. Это к слову о том, что манга в первую очередь для японцев и многое понятно, только им.
|