Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2021, 18:00   #8056
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Ах, вспоминаются споры что Моне присоединиться к команде. У нее был подходящий уровень силы, неплохой фрукт, и сама по себе интересная.

Жаль она умерла

Там был ещё такой прикол: она интересовалась космонавтикой и астрологией. В связи с пребыванием Энеля другой планете, предполагалось, что команда тимуровцев может случайно оказаться за пределами своей планеты. Тут-то знания Моне пригодились бы

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
Как я понял, теперь каждый глава будет 1 бой завершенные и какие то моменты из событий вокруг.
Это круто прям как в старые добрые, ваши ставки чей след бой будет ?
Я думаю Брока и Робин против Марии.

Из-за того, что арку преступно растянули сплошной беготнёй, как-то не сильно хочется смотреть бои, итог которых заранее известен

Да и с постановкой боёв у аффтара проблемы, даже футбол Blue Lock и то интереснее смотреть, чем эти однотипные драки. Ладно если бы там было разнообразие, но саблезуб совсем никакой, ну и джимбос тоже скучноват. Саблезуб хотя бы изначально жесток, а джимбос только под конец посерьезнел, хотя накуя, мог бы сразу вырубить и как бы показать свою жестокость, которой раньше славился. ЭТО ПИРАТЫ, А НЕ СЛАЙС!!!!
Fire Fist Ace вне форума  

Время генерации страницы 0.15089 секунды с 14 запросами