|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ах, вспоминаются споры что Моне присоединиться к команде. У нее был подходящий уровень силы, неплохой фрукт, и сама по себе интересная.
Жаль она умерла
|
|
 |
|
 |
|
Там был ещё такой прикол: она интересовалась космонавтикой и астрологией. В связи с пребыванием Энеля другой планете, предполагалось, что команда тимуровцев может случайно оказаться за пределами своей планеты. Тут-то знания Моне пригодились бы
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как я понял, теперь каждый глава будет 1 бой завершенные и какие то моменты из событий вокруг.
Это круто прям как в старые добрые, ваши ставки чей след бой будет ?
Я думаю Брока и Робин против Марии.
|
|
 |
|
 |
|
Из-за того, что арку преступно растянули сплошной беготнёй, как-то не сильно хочется смотреть бои, итог которых заранее известен
Да и с постановкой боёв у аффтара проблемы, даже футбол Blue Lock и то интереснее смотреть, чем эти однотипные драки. Ладно если бы там было разнообразие, но саблезуб совсем никакой, ну и джимбос тоже скучноват. Саблезуб хотя бы изначально жесток, а джимбос только под конец посерьезнел, хотя накуя, мог бы сразу вырубить и как бы показать свою жестокость, которой раньше славился. ЭТО ПИРАТЫ, А НЕ СЛАЙС!!!!