Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2021, 14:55   #7959
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
во вторых ни одна манга сейчас и не будет 20 лет рисоваться , сейчас уже стараются судя по всему не делать мангу длинее 5лет максимум 7.

Это, кстати, очень хорошее решение со стороны самих авторов и Джампа, который не заставляет их продолжать (как например с KnY). Но, как мне кажется, тут многое зависит от самой истории, и от мира, в котором эта история происходит. Если действие происходит в мире, похожим на наш, то количество глав можно и сократить, ведь читателям не нужно изучать мир (а зачем, если он практически копия?). Мне в свое время было обидно, что в Наруто не сильно были раскрыты разные деревни (я про мангу. Возможно, в аниме были интересные филлеры). Ну и история конечно. Если цель персонажа что-то абстрактное (не стать боссом мафии, к примеру), то, как по мне, пять лет на мангу это самое то. Вообще тема длительности произведения в Джампе это очень интересная тема, надо будет ещё подумать над этим.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.30151 секунды с 14 запросами