Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2021, 18:19   #2194
gaku
Юнга
9,570,000

gaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известностиgaku скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от FromSky Посмотреть сообщение
и пастушка

Прочитал глав 200 пастуха - не зашел. Общая генлиния сюжета норм, но частенько понимал, что даже для китая борща много.
Из последнего, что мне понравилось - Мир духовных питомцев. Это, пожалуй, из-за моей большой любви к покемонам в детстве. Мне всегда было интересно - а что если покемоны будут жестокими? Вот тут ответ на вопрос. Куда уж без шаблонов и законов жанра, но в целом нормальный таймкиллер.

P.S. Трустори из жизни. 2001 год. Бум покемонов - аниме на 1 канале, фишки, кружки, майки и остальной с ними мерч повюду. Я в 1 классе. К нам в школу пришел промоутер из цирка и сказал, что там будут выступать покемоны. Естественно, я пошел. Потратил карманные, которые долго откладывал. Увидел каких-то прыгающих львов и тигров, фокусников, акробатов, клоунов и тд. Неинтересная чепуха, но я в предвкушении, что увижу Чаризарда...
Да что вы знаете о разочаровании?!:kaidocry::kaidocry::kaidocry:

Кто посоветует, есть годные литрпг?
gaku вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.37261 секунды с 14 запросами