Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2021, 22:55   #7746
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
https://readmanga.live/van_pis/vol52/503#page=17

Ну так-то "ждал встречи с тобой" не равно "я искал тебя по всем морям". Конечно же ему интересно встретиться с Луффи, учитывая, что про него рассказывал Шанкс. К тому же, Луффи довольно неплохо показал себя в Ист Блю, да и не только. Мне бы тоже было интересно встретиться с человеком, который объявил войну МП. Честно, я очень сильно не уверен, что Рейли бы учил Луффи, если бы тот убивал мирных жителей. Луффи побеждал довольно сильных противников, он ворвался в ЭЛ, помог Хаччи (который когда-то помог Рейли), ударил Мировую Знать, рискнул жизнью ради брата. Мне кажется этого достаточно, чтобы взять его в ученики.
Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
ну намеков слишком много, мне лично и так все понятно по нему.

Мне тоже было всё понятно по участку леса для дешифрирования, но оказалось, что это всё таки был ивняк, а не ольханник. Пока нет подтверждения, думаю, немного бесполезно об этом спорить. Надо ждать.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
Ицуки (03.07.2021), Монки (02.07.2021)

Время генерации страницы 0.23847 секунды с 14 запросами