|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Однако, то, что история использует шаблоны, ещё не значит, что сама история плохая. Опять же, история Эйса намного больше история стандартного героя сёнена. Касаемо Луффи, мне кажется, у него хорошая "особенность" которая идёт из-за его характера. Рейли не стал помогать ему просто так, сначала он увидел, что Луффи ударил представителя Мировой Знати чтобы защитить друга (да и до этого делал хорошие дела. Не думаю, что Рейли бы помогал головорезу). Рыболюдям он помог не из-за какой-то судьбы, а потому что он так захотел (да и не факт что именно он выполнит обещание Джойбоя).
Что касается ваших пунктов по поводу особенности ДФ и реинкарнации - это пока ничего неизвестно. Реинкарнация может быть "передачей воли", да и не обязательно у Луффи, особенность ДФ может быть в том что он просто контрпик одному/двум ДФ (это будет довольно неплохим способом сделать ДФ "особенным", оставив его "неособенным").
|
|
 |
|
 |
|
рейли помог не из-за того что тот ударил упыря, рейли его искал т.к шанкс говорил , что нашел паренька который сказал те же слова что их капитан. И что такое реинкарнация передачи воли? Он реинкарнация хер пойми кого, при том сделает то что задумал первый , но не смог сделать обещанного. Из всего этого выпадают щебек и ББ. Да и толку от такой особенности контр пика, ну энеля контрит, ну теоретически вибрации может не буду брать, это же глупо , так каждая логия может. В общем надо ждать пробуждения, может в нем он станет без гиров юзать атаки гиров? просто по желанию, мощи 4 го гира хватает ан все, проблема выносливости, а тут вдруг сможет бить сразу ударами разных форм 4ки