Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2021, 22:27   #7743
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Однако, то, что история использует шаблоны, ещё не значит, что сама история плохая. Опять же, история Эйса намного больше история стандартного героя сёнена. Касаемо Луффи, мне кажется, у него хорошая "особенность" которая идёт из-за его характера. Рейли не стал помогать ему просто так, сначала он увидел, что Луффи ударил представителя Мировой Знати чтобы защитить друга (да и до этого делал хорошие дела. Не думаю, что Рейли бы помогал головорезу). Рыболюдям он помог не из-за какой-то судьбы, а потому что он так захотел (да и не факт что именно он выполнит обещание Джойбоя).
Что касается ваших пунктов по поводу особенности ДФ и реинкарнации - это пока ничего неизвестно. Реинкарнация может быть "передачей воли", да и не обязательно у Луффи, особенность ДФ может быть в том что он просто контрпик одному/двум ДФ (это будет довольно неплохим способом сделать ДФ "особенным", оставив его "неособенным").

рейли помог не из-за того что тот ударил упыря, рейли его искал т.к шанкс говорил , что нашел паренька который сказал те же слова что их капитан. И что такое реинкарнация передачи воли? Он реинкарнация хер пойми кого, при том сделает то что задумал первый , но не смог сделать обещанного. Из всего этого выпадают щебек и ББ. Да и толку от такой особенности контр пика, ну энеля контрит, ну теоретически вибрации может не буду брать, это же глупо , так каждая логия может. В общем надо ждать пробуждения, может в нем он станет без гиров юзать атаки гиров? просто по желанию, мощи 4 го гира хватает ан все, проблема выносливости, а тут вдруг сможет бить сразу ударами разных форм 4ки

Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 02.07.2021 в 22:38
Замяучательный холодец вне форума  

Время генерации страницы 0.14191 секунды с 14 запросами