|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не только они, Линлин вот ещё ребенком стала очень опасным пиратом и получила очень мощный ДФ - это довольно круто. Про Роджера пока что неизвестно, но и он тоже может оказаться особенным. Драгон вот - его отец так-то герой Флота, а сам он самый разыскиваемый человек, он даже МП не попался пока что. Про Тича пока не знаем, но шанс особенности тоже есть. Так что есть персонажи и "поособеннее" Луффи. Не знаю, просто, мне кажется, если бы манга была с главным героем из тех, кого я перечислил, тоже говорилось бы что у них плотармор. Но так как они не главные герои, их так строго не судят.
|
|
 |
|
 |
|
Суть не в плотарморе, и даже не в дф. И то, и другое в полне привычно для гг сёнэнов. Даже в месте. Даже отец известный во всём мире. Проблема в том, что чем дальше в море, тем больше галеоны. То есть чем больше глав у манги, тем больше типичных клише сёнэнов. Удобная сила в начале, потом чувак с которым ты был знаком в детстве в топе мира, затем братец, который в команде у сильнейшего пирата, потом апгрейд фрукта, 2 раза, но ладно, это логично из начальных условий вытекает, пот оказываеться твои батя и дед оказваются известными на весь мир людьми, каждое из этого по отдельности само по себе шаблон, но нет мы сразу оба заюзаем. Потом оказываеться, что у гг таже мечта, что и у самой легендарной личности в мире, а член его команды передал гг его шляпу. Пот правая рука легенды учит гг. Пот оказывается гг должен изменить уклад жизни рыболюдов. Так ещё всё сильнее намекают, что гг рейнкорнация ещё одной легендарной личности. А сейчас ещё и добиваеться тем, что у гг дф особенный. Чо ждёт нас дальше ...
Добавлено через 1 минуту
P.S. Мне то норм, но характерных для сёнэна шаблонов было перебор ещё до тс