|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так они одного поля ягоды. Оба дурачки, которые любили напрашиваться. До поры до времени Эйсу везло, но потом Ода решил включить драму. Хотя, до сих пор нам подкидывает дровишек, типа истории с посещением Вано и счастливым отсутствием Кайдо. А Луффи до сих пор под плот армором.
|
|
 |
|
 |
|
Не только они, Линлин вот ещё ребенком стала очень опасным пиратом и получила очень мощный ДФ - это довольно круто. Про Роджера пока что неизвестно, но и он тоже может оказаться особенным. Драгон вот - его отец так-то герой Флота, а сам он самый разыскиваемый человек, он даже МП не попался пока что. Про Тича пока не знаем, но шанс особенности тоже есть. Так что есть персонажи и "поособеннее" Луффи. Не знаю, просто, мне кажется, если бы манга была с главным героем из тех, кого я перечислил, тоже говорилось бы что у них плотармор. Но так как они не главные герои, их так строго не судят.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но уж больно, в итоге, у Лу ДФ многогранный (другие так разнообразно свой не юзают, несмотря на больший ум).
|
|
 |
|
 |
|
Ну Донфламинго довольно неплохо свой фрукт использовал, да и пробудил даже. Чоппер вообще много форм использует, что обычные зоанщики не могут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне бы хотелось, чтобы именно Тич стал КП (или Акаину). Но не хочется, чтобы Ода перебарщивал и с его роялями, типа антидота в ИД. Надеюсь, он таки не окажется "реинкарнацией" Щебека.
|
|
 |
|
 |
|
Акаину как КП... хм, а это довольно забавно иронично. Мне кажется, Тич скорее "наследник воли". Но не думаю что его сын, а то были уже теории.