Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2021, 19:54   #7730
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Помню, как у меня пригорало, когда Наруто из просто пацика (пусть и с лисом внутри) начал становиться самой значимой фигурой в мире. Ладно там его санин тренировал ещё, но и его папку сделали Хокаге, а потом он стал реинкарнацией кого-то там и... я чуть не блеванул.

Но Ода пошёл дальше. Итак, Луффи. Его отец - самый разыскиваемый преступник (революционер) мира. Его дед - герой флота, победивший почти что КП. Его названный брат - сын КП. Его покровитель/маза Шанкс - один из Йонко, да ещё и на короткой ноге с правительством и его даже Сэнгоку уважал. Его Фрукт, который многие называли бесполезным - какой-то суперособенный Фрукт (давно об этом говорил - странно, что умные персы своими ДФ пользуются очень ограниченно, а тупой Лу пипец шо вытворяет и постоянно прокачивает ДФ). Да и к тому же у него какая-то имбовая Королевская воля (которой скоро может стать как грязи, а может не стать). А ещё он пипец удачливый! Ну и Рейли его тренировал. К тому же, судя по намёкам - он реинкарнация некого Джой Боя (или что-то такое). И даже шляпа у него особенная. Что дальше, Ода? Луффи это и есть Ван Пис?
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
Evil Phil (02.07.2021), Kontey (04.07.2021), Mikhael (05.07.2021), Russell (03.07.2021), Замяучательный холодец (02.07.2021), Пикачу (03.07.2021), сэр Котенант (02.07.2021), Юрий Бонд (02.07.2021)

Время генерации страницы 0.15562 секунды с 14 запросами