Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2021, 14:16   #7694
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Шаверма Посмотреть сообщение
Бой вроде одержит все типичные элементы (болтовня, изменение форм, новый арсенал приемов, обмен тычками), но не впечатлил из-за "наигранности".
Типо чел с древним зоаном, рокушики и Хаки ломает пальцы об блок? Я понимаю что Джимбей опытный боец с выносливостью средняя+, но с каких пор он не обладая топтелом или каким то ультрахаки, являясь больше умелым каратистом (что показано когда он локо хватал Хуизху за зубы и контратаковал) умудряется блоком еще и так наносить урон? ПОвторюсь древнему зоану с айронбади...
Такое. Хоть бой и так длится одовские любимые 2-3 главы, не могу поверить что эта вот финальная тычка сможет вырубить древний зоан.

ну почему , вполне может, там же помимо физического удара, есть волны его рыба карате, просто мне например не хочется еще пол главы след смотреть на то что было 2 предыдущие. По сути все что нужно было мы получили от угадайки, про фрукт гому гому, что украл шанкс(либо его пираты) и джой бой это формально бог солнца, освобождающий рабов. Толку от того что ему маску сломали , джим его все равно не знает. Единственное что может оказаться это метка раба на лбу как у хенкок
Замяучательный холодец вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение:
BlackSan (04.07.2021)

Время генерации страницы 0.77155 секунды с 14 запросами