Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2021, 15:37   #2191
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

А я вот сегодня решил посчитать сколько всего мною прочитано глав китайских новелл, за все многочисленные произведения, вышло примерно 100 000 глав, если брать за стандарт 1500 слов в одной главе. И взять за среднюю неторопливую скорость чтения человека, 125 слов в минуту, то выходит, что я потратил 2 года и 3 месяца (833дней) (столько же времени проводит школьник за партой за 11 лет учёбы в школе) только лишь на чтение китайских новелл, мне 24 и из этого следует, что 1/10 моей жизни. Что сказать интересная статистика. Жалко что невозможно подсчитать время проведëнное за чтением манги и просмотром аниме.

Нажми сюда.:

Последний раз редактировалось Булли Курара; 01.07.2021 в 15:57
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15232 секунды с 14 запросами