Ну а вообще странно, что Ода 2 главы уделяет столько внимания фрукту. Угадайка - чисто статист для доведения для читателя инфы. Как пробалаболится чем фрукт важен, Джим его сольет.
И кстати, намеки на события последних глав были на Дресс Розе. Берджесс ведь хотел убить Луффи только из-за его фрукта, даже с мечом напал в крысу. Я еще тогда подумал - что за чепуха, зачем Ода это нарисовал, если хотел сделать замес Сабо/Иисус, то причины не были бы важны. У Луффи неплохой фрукт, но не более, и есть ДФ намного более мощные. У Тича в команде шведский стол на фрукты, но... Гому Гому? Теперь тот мув отчасти понятен, ждем дальнейших объяснений кошака.
Не очень нравится мне эта идея - что фрукт какой-то значимый. Ода же сам говорил, что дал фрукт резины гг, чтобы рофлов было больше. Я удивляюсь, почему у Луффи не фрукт пердежа :shocked:
Мне всегда нравилась линия, что в команде по сути обычные люди - паренек из бочки, фитнес маньяк, врунишка из деревни(у которого батя обычный пират-алкаш), бабник и воровка. Самые ламповые времена. Потом пошло, что случайности не случайны и всё вокруг Луффи избранное - люди, вещи, всё избранное. Скоро окажется, что у Луффи никогда не было выбора, что он Джой Бой и идет по давно выбранному пути. Прямо китайское ранобе какое-то.
|